比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shihuaichun

[问题求助] 大贸mp3 250 上牌问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手大贸mp3  250,就是宗比代理的09款,一致性证书、关单等手续齐全,另有国家摩托车检验中心证明该车为两轮摩托的证明复印件。请教下论坛里买了这款车并且成功上牌的朋友,我去上牌时还需要注意的事项。谢谢!
, h: w2 X6 B$ \7 Q, {, T最近事多,过几天给朋友们上骑行报告。
沙发
xiaoxin1103 发表于 2014-8-14 17:08. P& `$ j, b% r9 l( b- A! o# I3 f: Z
同求解 呵呵

9 j! U# k  ]9 ]" o  N, J+ @   谢谢回复,估计会有曲折,我们团结努力,希望解决。

地板
prostar 发表于 2014-8-14 19:08( k, Z6 V- I/ k1 x, I3 v
打当地车管所的电话不就清楚了?各地上牌需要的手续有差异的
  m$ A: n; A: B1 u% k& @
正常上牌的手续我都有,如果有需要明示的请告知。

有成功上牌的朋友吗?请指点指点!

本帖最后由 shihuaichun 于 2014-8-19 23:47 编辑 / @* D& s; V& p4 |7 P( c2 c3 \
一路狂奔的歌 发表于 2014-8-18 22:05
  i  l+ z4 T4 n! F2 g# o我是正规上的牌。你先看看你的车架号,是否是用一块铁皮焊接到车架号位置,是否不像是电脑打刻,如果是你请 ...

9 [- x1 M/ {- X" g, G  @! m. T2 H3 ]2 R# _( c' z. d9 [/ x9 j# Y
您好!谢谢回复,我买的正规宗比代理车,车架号等都没问题,关单是2011年12月1日,找熟人到车管所咨询了,他们没办理过类似车型入户,纠结于前面两个轮子,不知你们那儿是怎么认定并办理,请指教。谢谢!

谢谢关注!牌子还没上,有进展会及时告知大家。

玩无止尽 发表于 2014-9-3 20:078 p% P, I+ b! I0 Z; T9 h8 \
是用边三轮驾照吗?谢谢

5 s' I/ J! V6 B9 j  ]

几番周折牌子终于上好了!特别感谢眉山李老弟的帮助!也谢谢论坛各位兄弟的关心!

抱歉找不到了,可能上次重做系统丢失了。你可以找找以前摩友的帖子,我记得看到过

当时好像是手工录入的,具体程序我也不是很明白