比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大贸mp3 250 上牌问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手大贸mp3  250,就是宗比代理的09款,一致性证书、关单等手续齐全,另有国家摩托车检验中心证明该车为两轮摩托的证明复印件。请教下论坛里买了这款车并且成功上牌的朋友,我去上牌时还需要注意的事项。谢谢!
" g/ ?! z" B$ F' {2 v最近事多,过几天给朋友们上骑行报告。
同求解 呵呵

打当地车管所的电话不就清楚了?各地上牌需要的手续有差异的

xiaoxin1103 发表于 2014-8-14 17:08
; C4 S. |' G# o* z, Z/ e同求解 呵呵
; U3 i2 A) {# G) A3 O$ h: y! V
   谢谢回复,估计会有曲折,我们团结努力,希望解决。

prostar 发表于 2014-8-14 19:08+ U: ~$ j7 t8 O! f9 m
打当地车管所的电话不就清楚了?各地上牌需要的手续有差异的

6 v) L# E' k8 x' {; h& Z正常上牌的手续我都有,如果有需要明示的请告知。

有成功上牌的朋友吗?请指点指点!

我是正规上的牌。你先看看你的车架号,是否是用一块铁皮焊接到车架号位置,是否不像是电脑打刻,如果是你请和经销商联系。如果不是,你先拿着手续去当地市级车管所,验查车辆手续和车子,手续验车合格后你再去购买购置税,否则你会发现有很多麻烦事。

一路狂奔的歌 发表于 2014-8-18 22:05
1 O; h: A; s2 P; t% L) s我是正规上的牌。你先看看你的车架号,是否是用一块铁皮焊接到车架号位置,是否不像是电脑打刻,如果是你请 ...

* _* `% B  E7 ]6 O; s9 ]( Y! k  o0 v: L# V( n( x4 G5 j
您好!谢谢回复,我买的正规宗比代理车,车架号等都没问题,关单是2011年12月1日,找熟人到车管所咨询了,他们没办理过类似车型入户,纠结于前面两个轮子,不知你们那儿是怎么认定并办理,请指教。谢谢!

相关资料我已经发给你了

shihuaichun 发表于 2014-8-19 23:435 I$ C, N, V: Y
您好!谢谢回复,我买的正规宗比代理车,车架号等都没问题,关单是2011年12月1日,找熟人到车管所咨询 ...
& _, l- m0 U% K
请问楼主MP3 上好拍照了吗? 多少钱入手的这车?

谢谢关注!牌子还没上,有进展会及时告知大家。

小鹏 发表于 2014-8-28 13:513 [+ [4 P. e% I: |* ~6 E
请问楼主MP3 上好拍照了吗? 多少钱入手的这车?
/ m, s8 K& y& ?/ ?
楼主目前暂时还没上到。目前大贸全新MP3 250我处售卖是55000到家。可支付宝交易

一路狂奔的歌 发表于 2014-8-29 14:03$ r: k- Y+ `1 V( l8 w) l) i
楼主目前暂时还没上到。目前大贸全新MP3 250我处售卖是55000到家。可支付宝交易
7 D4 n8 h+ b$ O( d2 }
能给个联系方式吗?

小鹏 发表于 2014-9-1 20:59
3 C  A8 E) P+ [, \+ F9 ~( d能给个联系方式吗?
# \- B8 Q6 x' _) ]% a) p2 a

是用边三轮驾照吗?谢谢