比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女50老问题了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6月份出了一次车无力的问题、查了很多原因最后查到是火花塞的问题、换了个原车火花塞好了、不知是怎么了今天下班回家有突然岀现加油无力只能加一点油、加油多点就像要息火一样、难道说有是火花塞的问题才换了多久哦。今天有事还没有来得急检查、真是、晕、晕、晕!
沙发
看看油箱开关,负压管。5 O: B9 |3 r7 w1 J" K/ w
点火器也有可能。

地板
谢谢前程 的回复

今天定了点火器、火花塞、付压汽油开关、全换了看能不能解决以上问题!晕!晕!晕!

要把老子气晕、今天早晨上班9点四姐那买的点火器、火花塞、付压开关全到了、下午2点下班骑车回家我的淑女50不知道是知道我买了配件还是应该正常了。一路骑回家一点问题都没有了。真要把老子气晕。

只有在等几天看看在换那三个配件了、真搞不懂比亚乔车子是什么破车、在网上那么多车子都出现了那问题、比亚乔厂家就不知道吗?不会总是让我们骑车人去找问题吧!去花钱换配件吧!比亚乔厂家可不可以看见了这内行的帖子出来解决一下这些问题呢?!?!?!?!

车知道要给它动手术了,怕疼,自己好了

你说的太好了他怕疼怕打针

IMG_20140822_143919.jpg (file://2013-20140519KR/Users/Administrator.2013-20140519KR/Desktop/新建文件夹%20(2)/IMG_20140822_143919.jpg)
8 M# {. V9 s- M4 i0 p今天把这3个配件换了、以后骑骑看问题解决没有。