比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY150 提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; e/ U( C" Z$ _$ h& x9 f8 o( W/ l
2 l% r  U" i1 b6 w& {; @关注这个车很久,对比过日系各种车,最终选择FLY150, ' v0 N# s0 r" n  K: g4 F0 K; o7 r
买车之后 交了税费 先上了临牌 先骑起来。原车报废 更新上牌 需要等个几天吧。2 ^/ W, |* U& i) t
--说明书无中文,质保参照FLY125的来,
! s) R# \) Y5 g% g6 K. @--说明书没有找到磨合的事项,我就做一次。300-600-1000
4 k+ R# o# _+ t--正常保养需要换机油和机滤(同步)。
! q4 a3 v5 T2 a3 j: R--机油的选择:1. 原厂(磨合用)2. 瑞士的那啥机油(出磨合用)。3.如果你能买到真货Agip.
$ B4 w  f  r/ t0 z: L; G--空滤是海绵的,里程到了 就拆开洗洗, 涂点机油 装回即可。
$ J4 ], }1 |9 S/ _0 L--轮胎是120-70-12的, 原厂胎勉强代步,注意打滑问题。
* X0 ]% s" m1 {  |; J3 ~) k--FLY150欧版 没有大灯开关, 也就是长明灯, 早上送老婆上班,还遇到好心提醒的交通协管员...
$ s8 B7 _- ?* [/ a. f
  Z0 w; r/ I2 e( I& x9 z8 H/ U% ?( b里程少 没能拿出骑行感受 就国内目前这个水准而言
9 _; m$ J1 ?( f3 Y4 B: L7 U我感觉可以满足我的需求 至于外观好不好 那就看个人口味了
' m" o$ p3 p; s) P' g高转速发动机 50以内磨合 再往上没跑过
# W$ `' b* X& W5 v# \) x4 s至于油耗 周围朋友都说大 大 大 可以到4.5个油 普遍4个油
, A! U) V; {# w9 I" Q我只能呵呵 就算高到四轮那样 那有咋样?我至少不用停车费 进市区办事便利 足矣
) {: A  v0 d- G* k: h
1 H0 m( P( Z8 u- b, ?当时咨询前程, 徘徊在阿版RA1和FLY,  当时蛮纠结的,现在不纠结了 哈哈2 d) W! c1 t% W+ E

3 e) ~  H" a" Z; y) s  T/ o, N/ g
0 ^# j2 ^8 j4 N" Y9 @
沙发
恭喜提新车,宝石蓝实车比照片还漂亮,我提车的时候也在宝石蓝和白色之间犹豫了一会,最后还是选了大众的珍珠白,提车半个月了,油耗高点也无所谓,就是声音有点大,希望磨合期完后,能有所好转,也有可能慢慢就习惯了

地板
经典耐看型

前程 发表于 2014-8-12 15:05
* i0 S& M! F, V7 [' W; Q* r经典耐看型
3 g% l0 v$ ~2 I
我发现 买啥车纠结的时候  咨询你的意见 是比较好的一个参考

恭喜恭喜,珍珠白顶起!!哈哈,注意观察管线摩擦。最好量下齿轮油,我原厂齿轮油有些多,多了容易爆油封

祝贺六仟提车~我是弹匣

可以加 大灯开关         

前程 发表于 2014-8-12 15:050 G  i: L5 |$ W% K9 j* p7 J% p3 U- N
经典耐看型

8 j  U+ Z: R' ^0 r( _% E! p6 J5 {前版,FLY150,热车后轮里异响是神马原因?咔啪咔啪的

ta152h1 发表于 2014-8-12 17:31
: @/ Y- q$ p' J8 S祝贺六仟提车~我是弹匣
. w% p+ J/ a! P% Z2 a! L
哎呀  这是偶遇 改天出来跑跑

a397036057 发表于 2014-8-12 18:09
( j. k4 u3 r! {' c可以加 大灯开关
0 Q  }- J( d' a" n" F: m% ~7 F7 j
谢谢提醒 我喜欢开着跑

恭喜提车

0 G3 p8 F+ K3 p* `  X6 u0 B- E1 F                               
登录/注册后可看大图
; \5 d" P- H. L" I# ?4 a& J- E

登录/注册后可看大图

& h8 L; z; |; u                               
登录/注册后可看大图

同款同色帮顶!恭喜楼主!

和我的一样 目前1W3了  就换过次里程线

我新车到的时候加装了大灯开关盒侧支腿