比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY150 提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 santana6000 于 2014-8-12 12:42 编辑 # L8 n; F9 G, _/ _- D5 w
3 f1 M- F; h* F% u2 @7 N+ b
关注这个车很久,对比过日系各种车,最终选择FLY150,   z& W  x/ j. D6 A0 I" }$ H
买车之后 交了税费 先上了临牌 先骑起来。原车报废 更新上牌 需要等个几天吧。
( v8 D. Q# r0 N" ]& W3 t2 w  Y; ~--说明书无中文,质保参照FLY125的来,4 Q/ z# }1 \$ W
--说明书没有找到磨合的事项,我就做一次。300-600-1000& v$ K  U. v6 j- o& g
--正常保养需要换机油和机滤(同步)。
( |3 d9 t% ?. x  \--机油的选择:1. 原厂(磨合用)2. 瑞士的那啥机油(出磨合用)。3.如果你能买到真货Agip., c6 n1 O! W8 E) I+ Q0 [
--空滤是海绵的,里程到了 就拆开洗洗, 涂点机油 装回即可。! W. w. b3 U" F5 W: ~
--轮胎是120-70-12的, 原厂胎勉强代步,注意打滑问题。6 P2 @+ r. ?0 f# ]" O3 l
--FLY150欧版 没有大灯开关, 也就是长明灯, 早上送老婆上班,还遇到好心提醒的交通协管员...
0 L8 t' T; d; n3 _, y+ H2 p
3 w7 r+ M9 J5 n6 K' E1 q里程少 没能拿出骑行感受 就国内目前这个水准而言+ _# J( i! E$ S1 j1 j: I
我感觉可以满足我的需求 至于外观好不好 那就看个人口味了
7 p* S7 a1 |4 Y8 `高转速发动机 50以内磨合 再往上没跑过
( H- z- i+ m3 s. ^' u4 _1 ~至于油耗 周围朋友都说大 大 大 可以到4.5个油 普遍4个油
& d+ _9 _8 T) G! U* l我只能呵呵 就算高到四轮那样 那有咋样?我至少不用停车费 进市区办事便利 足矣- F' e! o; B2 U+ u2 z# M
2 d4 `% t) [+ t5 U' K
当时咨询前程, 徘徊在阿版RA1和FLY,  当时蛮纠结的,现在不纠结了 哈哈
7 M/ u4 o8 y5 t$ w
. d% P6 X( X: B8 k) a# [2 E# t5 o, t; s' W6 m: n9 d

/ A. d9 B) |5 z+ o. Y& k
沙发
恭喜提新车,宝石蓝实车比照片还漂亮,我提车的时候也在宝石蓝和白色之间犹豫了一会,最后还是选了大众的珍珠白,提车半个月了,油耗高点也无所谓,就是声音有点大,希望磨合期完后,能有所好转,也有可能慢慢就习惯了

地板
经典耐看型

前程 发表于 2014-8-12 15:05
, U4 |  b3 A& w4 K; ~& N# ^9 l" q" u经典耐看型
7 A- ~+ a6 {, l- ]! o4 n
我发现 买啥车纠结的时候  咨询你的意见 是比较好的一个参考

恭喜恭喜,珍珠白顶起!!哈哈,注意观察管线摩擦。最好量下齿轮油,我原厂齿轮油有些多,多了容易爆油封

祝贺六仟提车~我是弹匣

可以加 大灯开关         

前程 发表于 2014-8-12 15:05
1 f% t2 s, j* Y9 D' C经典耐看型
7 \+ `/ b# g9 N* O
前版,FLY150,热车后轮里异响是神马原因?咔啪咔啪的

ta152h1 发表于 2014-8-12 17:31( p# n0 Z$ Z* c! |( b
祝贺六仟提车~我是弹匣
# O& g$ g/ {( y* v1 n$ m/ \1 [. |
哎呀  这是偶遇 改天出来跑跑

a397036057 发表于 2014-8-12 18:09# @; m( e# ?/ }; V. Q; s1 C1 T
可以加 大灯开关

9 m+ `+ Y( L) P9 b: J谢谢提醒 我喜欢开着跑

恭喜提车
- w2 V/ J! v- l4 s$ ~

登录/注册后可看大图

. \7 O+ L6 n, f$ n8 j7 k' E                               
登录/注册后可看大图
  y! f1 \" F5 t2 v1 i% I

登录/注册后可看大图

同款同色帮顶!恭喜楼主!

和我的一样 目前1W3了  就换过次里程线

我新车到的时候加装了大灯开关盒侧支腿