比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 昨天下午去提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天下午物流通知到货。立马准备工具去提车。到物流之后发现外包装没有损坏。心里的石头终于放下了。交钱拆箱。
$ F( Z' p& J& h( k' ?* L1 `$ G: TPS:初步使用感受。这里只说缺点,优点不想赘述。& t6 I1 a* j( a$ e  u
低速起步抖动的蛋疼。这点比较郁闷,还不如我之前的顶级帝王。另外越南的装配工艺实在不敢恭维。车把龙头感觉有点歪。车身右侧靠近后乘客脚踏的地方一颗螺丝没有上紧。还有就是前面板的VESPA铭牌感觉太山寨了有没有  。不管怎样吧,算是圆了VESPA梦。
, z4 N- Y. V0 s0 w手机渣图见谅
烟灰缸淑女 发表于 2014-8-13 01:347 t/ _* a, ~- v4 s1 F2 }
这么夸张呀···看来越南货也跟国货差不多了···
1 g+ k6 v+ o2 H+ Z& Y
这不是越南还是意大利货,是车本身就这样

dp162459 发表于 2014-8-30 14:00" D$ q* l* u8 e
没有安装牌照的支架吗?就是一个黑色的安牌照的板子

9 ]/ H& f" j; L牌照直接打孔就可以装。国外的牌照和天朝不一样

a397036057 发表于 2014-8-12 18:10
$ W. l: e+ R0 k+ ]! G车无完车,骑把,
/ P$ c5 d0 g' M+ R' r3 ?
赞同! 踏实骑吧!

珂子 发表于 2014-8-25 11:15
0 p, y/ x5 n7 u4 b) `后视镜说明书保修卡电池

/ k3 Z8 X. y$ f, R+ T没有安装牌照的支架吗?就是一个黑色的安牌照的板子

dp162459 发表于 2014-8-24 00:10# v' _! c/ P/ Q- V4 }$ a; O
哥们儿,标配有什么配件啊?马桶里白色的盒子是什么呢?我好像少了一些东西
$ _8 `" m4 P+ K1 Y; \+ w
后视镜说明书保修卡电池

哥们儿,标配有什么配件啊?马桶里白色的盒子是什么呢?我好像少了一些东西

$ k5 m* e6 ]& c: v, A
珂子 发表于 2014-8-18 13:39
- e* Z' p9 @: u% E% A9 P2 E( jLX150-2.6W  S150-2.7W  LXV150-2.8W
; [- J& O# Q& y8 |& L+ M江西貌似没代理 北京经销商电话:01063335151 上海:02124202586 ...

/ E' W& r7 ^: X9 t) M- R& t) h6 L# t: M& y$ Z% |
谢谢,

lzl 发表于 2014-8-18 11:50* o5 Z% O+ Q/ A4 H5 h* _9 o
价钱?江西如何订购

* @  t: _5 i/ H% j/ t1 n
* j3 s- Y6 _" SLX150-2.6W  S150-2.7W  LXV150-2.8W
: A% G' w; Z" ?2 }3 o3 k3 {; C江西貌似没代理 北京经销商电话:01063335151 上海:02124202586  济南:053182341986你微信关注一下VESPA官方号码 里面有的

价钱?江西如何订购

恭喜恭喜,车这么快就到了,我记得我的第一帖就恭喜LZ的,哈哈.电喷应该很给力了

珂子 发表于 2014-8-12 23:03/ V4 J& S9 B- I; g% r$ `
今天他已沦为他人胯下之物

4 Z, Q- R+ k% T4 c% Z小V威武~~~. \& l' {( n: c5 d% e* b4 U5 V# T
上海车牌伤不起啊

珂子 发表于 2014-8-12 23:02
+ P4 |2 z  I* }/ ^  M抖得蛋疼

' g' G. h) V8 @6 x5 z# `这么夸张呀···看来越南货也跟国货差不多了···

BMW555 发表于 2014-8-12 18:01
0 I- E6 I: V2 I9 B& W( q我的怎么没有这个感觉啊
9 ~3 o: C  L: F2 k/ u我的也是越南过来的车啊,是不是中国工厂生产的说是越南生产的哈哈

' N) Q% |! N5 O2 V只能说你幸运

陶老先生 发表于 2014-8-12 19:11! c8 u* W2 y. }  b
我的意大利产VESPA 250  铭牌这些跟你一样啊。 大量螺丝没旋紧。
; b7 ]) x" b* F! G# R3 B. U7 ^
6 B% c6 q& g: b1 k2 Q$ n8 H+ Q龙头可能是运输打包的时候掰歪了  我的 ...
' r$ K& F; m" f( s, p* l! R
对 您说的很对 我现在就是大油门起步 就不太明显了