比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 昨天下午去提车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天下午物流通知到货。立马准备工具去提车。到物流之后发现外包装没有损坏。心里的石头终于放下了。交钱拆箱。. d8 m: Z9 w( K. X+ M* Z
PS:初步使用感受。这里只说缺点,优点不想赘述。
* S' s2 j2 p. |0 |* b$ V6 X- p% I低速起步抖动的蛋疼。这点比较郁闷,还不如我之前的顶级帝王。另外越南的装配工艺实在不敢恭维。车把龙头感觉有点歪。车身右侧靠近后乘客脚踏的地方一颗螺丝没有上紧。还有就是前面板的VESPA铭牌感觉太山寨了有没有  。不管怎样吧,算是圆了VESPA梦。- ^& a2 E# r5 L2 K
手机渣图见谅
不错,颜色很漂亮。。。。。。

/ t. k$ C' ^. b5 u, @; P; U

, E8 b# p% B' D- b: _边上的RA1 不甘寂寞的抢镜头了啊

嗯很漂亮啊!

好车 漂亮啊

呵呵,和我的一样,白色lx,我已经跑了400多公里,起步抖动我感觉比刚提车时有所减轻,也可能是习惯了感觉不强烈了

低速起步抖动的蛋疼,会不会是都是这种情况。我本来也想买一辆呢?!

我的怎么没有这个感觉啊
$ j7 U2 s$ l5 t% V我的也是越南过来的车啊,是不是中国工厂生产的说是越南生产的哈哈

车无完车,骑把,         

我的意大利产VESPA 250  铭牌这些跟你一样啊。 大量螺丝没旋紧。
' ^& L5 `5 `1 |9 r! j) Z3 [; D% k4 [) t% r: t( t/ V
龙头可能是运输打包的时候掰歪了  我的拿回来也歪
( k( ?" N' k6 C/ g8 K
4 {$ x1 e9 ?0 X6 M7 i3 u起步抖的话 保持大油门起步。过段时间就能教回来

等待历史去见证小V的不同寻常吧

这机器起步抖动吗?》9 \- q/ K% N/ @1 o  t% y' r

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 20:56
6 I" X8 e/ L) H* v! ~8 E这机器起步抖动吗?》
6 a7 L0 P  m- K
抖得蛋疼

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-12 11:10
2 |% l% j$ L0 ~  \边上的RA1 不甘寂寞的抢镜头了啊
2 J( v" ?2 y/ j6 d" I0 X9 p+ z
今天他已沦为他人胯下之物