比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出售一部  去年10月份购入的 出口版  白色 RA1 开了13500KM  换过倍耐力恶魔胎 (后轮) 2个LED行车灯   加了双闪   USB充电器   其他全部原厂  油耗在3.8上下    带沪D蓝牌手续   连车带牌9000   车在上海 浦西    可看车     有意者联系我   18621760121   
, g+ n) c1 N& b9 r9 G  想换大车   现在是F照  想弄张D照 或E照   有没有朋友有路子的  上海户口
沙发
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-9 14:41" z) J# g$ _% H8 T+ j" _
有四轮驾照的话肯定搞不定D/E了
1 a/ ]" t) }4 h  K
没有C照   只有一张F照   

地板
QWERTY2009 发表于 2014-8-9 17:03
1 E3 ^  y: @- U; x5 Q& V加我QQ52930776

9 b& W1 P0 V7 ?加了               

小飞侠 发表于 2014-8-9 18:17
3 o+ d$ ?/ Z; d; X( b) q- w# ], ]是带牌一起出吗 我不是本地人

' u* J0 e; T4 N  o' F1 A带牌一起出

网印刷 发表于 2014-8-9 19:39
+ O7 [8 N* ^; y$ E6 `3 m( Y带牌一起出,过不过户?

. j- |$ U" h4 Y* w只出上海本地人

小飞侠 发表于 2014-8-9 19:376 U. b; E* F8 S
我外地的人在上海 出吗 还是只出上海人
$ P% B7 M8 _: _% S
只出上海本地人

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37
* |* c* t9 ^/ W3 V9 Y% C" ~- x9 b不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...
6 y. D$ p5 e9 ^! A9 A
没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!

Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:03$ Y% y6 `# D: F/ F! G
帮JASON顶,好想换你的RA1开呀
( [0 D! |& t" c
Who are you?   

kadegowest 发表于 2014-8-10 10:59
* \  D7 Y8 M3 A- S7 U& o呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~+ R( I6 Z5 m" k) \

1 Z4 ?; ]% S- Q细看了看,我进的是piaggio_ ...

! ^  y2 }& w7 ^那就回你的火星去  无法沟通

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35
& b) v0 K* K2 T" u0 @想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。
8 C" o' ], U2 t9 Q+ K莫非楼主的驾照是买来的?6 n  z6 x+ L! Y- w" [5 i' ?
讲句心 ...

& v& R' P7 ?% |* I7 {! H只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23* d' g6 p% [6 z$ o$ Q
那么就注销F照,从新考D照。7 r/ `# I4 v& C7 Z& r
是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

8 v4 b9 D" }3 o0 U当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年

kadegowest 发表于 2014-8-10 18:23
' F9 U9 ~- `- ~! j0 V7 x8 s  G我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...

: Q* W, i( _1 k请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!

chenfei 发表于 2014-8-10 22:413 n7 z/ ~% l$ U1 y' J- H
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

) }6 h6 I- W6 H( n+ d# \. U& X请问发这个干嘛 我不买空滤