比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出售一部  去年10月份购入的 出口版  白色 RA1 开了13500KM  换过倍耐力恶魔胎 (后轮) 2个LED行车灯   加了双闪   USB充电器   其他全部原厂  油耗在3.8上下    带沪D蓝牌手续   连车带牌9000   车在上海 浦西    可看车     有意者联系我   18621760121   
$ K) T& B2 L3 i* L: X( x  想换大车   现在是F照  想弄张D照 或E照   有没有朋友有路子的  上海户口
推荐
Magicnee 发表于 2014-8-10 12:40
, q( {" h! ?6 h那就回你的火星去  无法沟通
* {9 s# J9 V% I4 H5 _9 ?  m- _
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

沙发
有四轮驾照的话肯定搞不定D/E了

地板
不要破坏我的圆 发表于 2014-8-9 14:41
3 j4 u1 S. G2 R- _0 ]+ o2 l7 b有四轮驾照的话肯定搞不定D/E了
+ W2 |2 }: r' C/ |
没有C照   只有一张F照   

我可以帮你搞

加我QQ52930776

QWERTY2009 发表于 2014-8-9 17:03
3 @2 E( ^8 D: z& s' M& C0 |* A3 s加我QQ52930776
6 A8 m. u! m$ N3 }# f9 X! t* l
加了               

是带牌一起出吗 我不是本地人

小飞侠 发表于 2014-8-9 18:17
5 m5 ?( N* w: s% d# o" {7 {是带牌一起出吗 我不是本地人

6 K( B$ q  D3 J/ d$ ^带牌一起出

Magicnee 发表于 2014-8-9 19:067 Q! t, p2 v" L: ]# B- ^  [
带牌一起出

5 J6 R5 G, Z% {: e% G# P. o/ ~' F我外地的人在上海 出吗 还是只出上海人

Magicnee 发表于 2014-8-9 19:06
' d. z! E0 t: ^7 \) d: d6 {  ]带牌一起出

: `1 l/ U- e9 [1 u2 J9 v* L带牌一起出,过不过户?

网印刷 发表于 2014-8-9 19:39
$ z* a) Q. z/ A% U! o带牌一起出,过不过户?

* p* r! c7 W7 C) r只出上海本地人

小飞侠 发表于 2014-8-9 19:37
$ D, A  Z0 t) ^9 l$ q$ p我外地的人在上海 出吗 还是只出上海人

: v; q% z6 ?6 `6 K只出上海本地人

帮JASON顶,好想换你的RA1开呀

Magicnee 发表于 2014-8-9 20:23
) x. \) ~( C6 J) Q* ^7 y5 g! E只出上海本地人

: K- J" u; t3 h) u不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问这事的那位车友还挺淡定的。# i% G4 l+ Z# ?, B) K7 n5 f$ O8 _
% H6 T; V5 v* b* ]) `

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37
0 w) X; Y# {, \/ X6 s不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...

. N* Q: v1 }. m( E( M% `* {没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!