比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出售一部  去年10月份购入的 出口版  白色 RA1 开了13500KM  换过倍耐力恶魔胎 (后轮) 2个LED行车灯   加了双闪   USB充电器   其他全部原厂  油耗在3.8上下    带沪D蓝牌手续   连车带牌9000   车在上海 浦西    可看车     有意者联系我   18621760121   
6 e+ @: V* I, @; |! Z+ g. h6 g7 G  想换大车   现在是F照  想弄张D照 或E照   有没有朋友有路子的  上海户口
推荐
Magicnee 发表于 2014-8-10 12:40
7 K' g; Y+ X& W5 H' K, `5 g0 V; m  Q那就回你的火星去  无法沟通
2 F6 K) e* R  z! |# b0 r& T
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

chenfei 发表于 2014-8-10 22:41! ]1 P. u" g/ c; i& H
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

+ n" A* r; J& S8 t7 L- X请问发这个干嘛 我不买空滤

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

kadegowest 发表于 2014-8-10 18:23
, p4 E2 c; [" O# S: k" \  D( c我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...

: I$ p2 o* [& `, H5 s% x/ n9 G6 _请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!

你是走正规驾校,报名交费时说明白,你有F照要求最后二照并一照,驾校会在你学车之间会帮你处理好的,路考完后,就能拿到你报名需要的驾照,到吳宝路金球驾校报名,前几年他们做过二照并一照的,吳宝路金球驾校离你江桥也近,你可以先咨询一下。好车顶一下!

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23
' z/ Z. K& y2 y" J4 I- q那么就注销F照,从新考D照。
, Q+ r4 u0 v- {% v" D; c( ?是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后
  c) A2 v* w9 C  ~
当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:41
$ {$ a& O4 v0 k2 @1 C只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊
$ Z5 G+ G- n5 j1 B( p; O! t; |
那么就注销F照,从新考D照。  G! u8 c* t2 ?* P
是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35. u' I1 Y9 V. S: s1 o
想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。" W7 E6 d' T$ V2 {- R# d
莫非楼主的驾照是买来的?
2 K" }9 }7 ~* G$ r讲句心 ...

! I' {& [1 F6 O2 Z# ~6 I. G只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

kadegowest 发表于 2014-8-10 10:59
' M* M1 ^# f- C  X2 s+ G4 i. v) [呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
# N$ Y0 x7 z+ G. j8 i5 ~: ^/ y
" r/ ]. A- y  W' Q! W; `3 f细看了看,我进的是piaggio_ ...
+ I1 T3 ^+ i0 M/ h
那就回你的火星去  无法沟通

想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。/ P& [; e; `# R0 ]# S0 p
莫非楼主的驾照是买来的?
' q4 A% s) L6 X( F# t讲句心里话开机动车还是老老实实考驾照吧,这样对自己和家人,呵呵
9 A' e9 a& W% u- ?, ?( r楼主莫怪我直言9 e' J: B, @7 j. \

& I& T# r, d4 e5 v) T
bebefang 发表于 2014-8-10 09:501 G) [3 k0 R' l8 @
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 ...
$ T$ u* ^5 O# c1 q: K
% @( h. m0 r2 ]" F/ Y9 }
谢谢科普,这么脑残的政策得浪费人类多少时间~~好吧,我其实是想感慨家住上海(郊区)的车友们玩个车得有多难。

Magicnee 发表于 2014-8-10 06:12
; E$ R- x6 I- F  f. j& ^4 ~9 X没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!
1 z) C1 @' {8 |0 a. M6 b/ B) F
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
( e! J& N) m7 L& @
8 [- T  c! s$ Y细看了看,我进的是piaggio_club没错啊, 不是 shanghai_aboriginal_club, 或者shanghai_countryside_club.
; X  Z/ i# `+ x. L7 |* Y6 ?
" T1 L; B0 c3 p6 v5 N/ ?should I have to know this shit?
0 I' N2 U2 B- T1 J3 l, m/ y! c1 n  z

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:37
  k* f# g1 g, h4 y不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...
7 c, T# @8 C# g6 S/ }: m; @7 ]
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 是不是很奇葩!?

Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:03- U- d+ n' D& p: L& y
帮JASON顶,好想换你的RA1开呀

4 B; E3 h1 l& N4 K/ wWho are you?