比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 我的小V新买没几天就受伤了。。。。。求解决办法!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了1周...代步上下班...
5 l3 E3 V0 O3 m& u9 [* l; [0 l/ X( r1 S
可是就在前几天不小心避车的时候擦到一颗倒下的树枝上了。。。
1 i9 {( f* \; ]1 G- f0 v
: ^1 F! I* M( {, O: e0 E# W下来一看!!!心疼死了。。。# H  {# a' W3 Q, J  R  l4 V& h
7 {+ ^' F2 ?7 F& O# }: o
这个可以修补吗??~还是需要整个全部重新烤漆~??
+ x% O% I8 I+ u, ?0 C& d
/ M5 z7 _5 m; o求大家帮忙!
! K$ _4 w: T# v7 Z- e: I/ e8 I2 |9 W& P, }4 ?8 n9 B3 k) I" P
还有就是有没有好的碟刹锁推荐一下!!~~
这都不是个事儿。。。直接自己动手解决就ok。。。嘿嘿。。。

小伤应该不要紧吧

在国外,贴的都是尼龙膜
" Y/ b( ?) V  x1 H

mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
1 }  k0 g0 b! L1 b  @* ^首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。% X* q2 a9 @5 t, X' b
如果真掉漆 ...
/ x3 C6 Z, M, O5 {  D$ M; F' B$ z
摩托可以做全车镀膜吗?大概要多少钱

王文刚848 发表于 2014-8-7 19:40; B( T7 }4 S& R) E7 c( Y% i
楼主多少钱买的8 F# M# H. g# a) m! j
???
6 Z5 ]- z. ~4 P8 _7 q
2w5买的。           

楼主多少钱买的/ y  v" P8 m+ ]5 h: v
???

贴个 个性化的 贴纸 遮住就OK啦!

exitz 发表于 2014-8-7 14:44& i, q8 i  x( ]# X$ ]3 t* q/ u* U
这款没有大贸。。我买的是水的@@ 因为我觉得样子又像946 但又偏低调。。哈哈!

$ k% }7 S% }, j, @$ O对啊,完全神似946,第一次看就心动了。。。。
- B& N+ b, [) \, X$ @  h% M北京查太严,我只能选LXV150还稍微复古一点。

毛茛叶 发表于 2014-8-7 14:372 B; E5 }# k% P# W* c; c
我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。
! J: P$ n0 l" q8 }' |* C
这款没有大贸。。我买的是水的@@ 因为我觉得样子又像946 但又偏低调。。哈哈!

exitz 发表于 2014-8-7 14:227 F( m' C2 c# ]1 E! Z  |& t: L
就这款。。没拍太多照片。。

2 b( k8 P) k" R5 p- |8 R0 C/ v我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。

mika1205 发表于 2014-8-6 23:39* u. q2 e. v9 e
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。4 I' D: |. g& E8 A# o+ O' }
如果真掉漆 ...

% L, F" n3 c9 O( K, y去汽车美容店可以做吗?全身度膜整个一套下来大概多少钱呢?

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:452 Z/ X  c1 p; o: @. m! k
红色的桌椅?楼主是哪款车啊?
# Z: ?; y/ ]3 E- @4 C2 o
就这款。。没拍太多照片。。

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45
3 V/ t% f+ E6 @- U/ ]红色的桌椅?楼主是哪款车啊?
% K  C' U* B8 u! [6 L: g) x
是Vespa Primavera 125ie 3V 这款:) 图我更新一下