比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 我的小V新买没几天就受伤了。。。。。求解决办法!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了1周...代步上下班...
, M/ p: x; y0 q; h3 a4 W, f, q
) G2 @7 h8 H4 [, F( y可是就在前几天不小心避车的时候擦到一颗倒下的树枝上了。。。
% ^. |  I9 Z5 S& O
. p, H- h) P' C2 G下来一看!!!心疼死了。。。0 y4 k( D! l" f+ p

n! m  n$ I4 W  a; K! M3 P这个可以修补吗??~还是需要整个全部重新烤漆~??/ k# N( _9 M3 k$ \% W6 T6 g

! ]3 ?, F4 X0 X/ P求大家帮忙!! h8 R4 E' a9 x" v- X0 g& d: Q

" M  H0 w: b5 `! A+ R% ?还有就是有没有好的碟刹锁推荐一下!!~~
沙发
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。) }0 c& d1 {9 g" y
如果真掉漆了,神经大条的,可以用贴纸,补漆笔,再用划痕蜡打打,自己搞定。如果是像我这种有强迫症的,找个汽修店补漆吧。
& G7 |9 {5 I3 I" V( ~" j* f/ B- C话说小V这种铁壳羊,新车做个全车镀膜多好。

地板
假装没看见

是个车在路上总会有发生的,没关系啦!

这个不是太要紧,简单处理下 使用注意点就是

本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2014-8-7 09:46 编辑 - P. o- _: T6 d  j* Q7 \# k3 X6 H

! ]  F+ }$ L& R, _' B有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!

可惜了、、、

mika1205 发表于 2014-8-6 23:390 [! N. S; Q$ d0 Q
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。- [0 H1 p( l& S4 m
如果真掉漆 ...
$ `. g  Q# h( h# N! I1 T% O$ ?4 t1 d
贴纸已经买了。。买了包扎的那种可爱的。。。* M1 P& I2 H+ t# `

* J. l6 P/ j) t' k* u3 z! x* S但是我也和您一样有强迫证。。。这两天准备去汽修店问问。。。4 y3 l. @- u& _1 x8 u

% x5 T8 W$ z! U% Z* }8 a+ t' p多谢啦!!- -!!

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-7 09:44
& v# U3 M' B$ U有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!
+ _! z$ ~/ I$ z& s8 M2 r% t
恩恩!!!第一次听说呢
! ?3 f4 c5 z- x$ Z6 y3 v: d
) i2 }- j) v8 n; L& g( L& n6 \& f这两天就去汽车店里问问去。。。- -!!!

红色的桌椅?楼主是哪款车啊?

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45
7 U# N- ?1 K6 K红色的桌椅?楼主是哪款车啊?
* s' b; V! o  i+ J9 P
是Vespa Primavera 125ie 3V 这款:) 图我更新一下

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45
* W, X; g2 O: q* {, [2 ^红色的桌椅?楼主是哪款车啊?

+ ?( z' f% U8 h5 o3 }就这款。。没拍太多照片。。

mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
0 p! u6 _! s  ~% J: `! [: S首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。# D7 b3 ?2 W/ r/ \% A, R
如果真掉漆 ...
  s; f7 _, d) a/ w
去汽车美容店可以做吗?全身度膜整个一套下来大概多少钱呢?

exitz 发表于 2014-8-7 14:22% w- L7 j6 R3 d& }# |
就这款。。没拍太多照片。。

. k3 j  @7 c3 H2 \* a我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。