比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 我的小V新买没几天就受伤了。。。。。求解决办法!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了1周...代步上下班...
) f3 J$ ?  Y; f- G
* Z+ H/ E# C+ r& a5 E: U可是就在前几天不小心避车的时候擦到一颗倒下的树枝上了。。。: H7 H" a7 ?8 \4 G% Y; v/ a
' Q3 `1 C2 N4 h" M' l' g  }+ F7 N
下来一看!!!心疼死了。。。
& S* d) Y( [8 r6 K0 C& y7 ~' ?  t# [
这个可以修补吗??~还是需要整个全部重新烤漆~??
4 W1 }4 ]9 G& w2 l4 C4 `* f1 O' n
2 Q2 `4 x) U9 k+ k! [1 B求大家帮忙!9 B- E6 f! ^  v# s1 i/ p+ W

4 d5 ^8 F$ n5 o8 K+ Z- H2 [. {0 p还有就是有没有好的碟刹锁推荐一下!!~~
沙发
首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。
: m5 t# e* t" F7 L/ f$ g/ q3 n: ?如果真掉漆了,神经大条的,可以用贴纸,补漆笔,再用划痕蜡打打,自己搞定。如果是像我这种有强迫症的,找个汽修店补漆吧。
9 `3 y& T0 |* \话说小V这种铁壳羊,新车做个全车镀膜多好。

地板
假装没看见

是个车在路上总会有发生的,没关系啦!

这个不是太要紧,简单处理下 使用注意点就是

9 {0 q9 v$ v3 X' r5 J+ i& H' |5 W, r" d, ?5 V
有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!

可惜了、、、

mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
9 V: P$ o' b* L- S- x首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。
8 G- Q8 t7 q5 x7 h如果真掉漆 ...
0 i& K( O' U% T7 k  L' {9 p
贴纸已经买了。。买了包扎的那种可爱的。。。
( X. b: D* ^$ v3 Z& Q/ x& `! w8 o7 a: i& Q7 U) t; {* i
但是我也和您一样有强迫证。。。这两天准备去汽修店问问。。。. c9 M* X0 F& T/ s$ `
! m5 v# t4 n- Z/ ^
多谢啦!!- -!!

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-7 09:44
$ q$ K  R# X. B/ g& r' ~, x有一种叫色彩还原剂的砂蜡(汽车美容店里有),你可以去试试!

; v! q1 i7 F4 E! c恩恩!!!第一次听说呢& n' s. T2 B6 P2 T8 r
( Y+ Y2 J; q. S2 d4 R/ O4 P* o) _5 C7 L7 g
这两天就去汽车店里问问去。。。- -!!!

红色的桌椅?楼主是哪款车啊?

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:452 g! v. ~) ]1 y& Q2 D' e2 g% U6 d
& c* x5 G5 N4 K4 z% ~) F1 _+ q
是Vespa Primavera 125ie 3V 这款:) 图我更新一下

毛茛叶 发表于 2014-8-7 13:45$ c$ n8 G6 {0 i- {; p
/ o& m9 @( y1 v* E+ L
就这款。。没拍太多照片。。

mika1205 发表于 2014-8-6 23:39
2 x6 _$ t; q/ ?# e首先确定是不是掉漆了,有时候可能只是擦痕,自己用温和的溶剂擦擦就掉了,这是最理想的状况。
9 h* F8 x7 B) ^4 g8 f: O如果真掉漆 ...

: O; \0 ^( F- H  G% Q" k4 Y7 I9 R2 l去汽车美容店可以做吗?全身度膜整个一套下来大概多少钱呢?

exitz 发表于 2014-8-7 14:22
3 k# j, k1 r' D9 o* P' T就这款。。没拍太多照片。。
% G- t. G% R: V. j- p: c
我知道这款,喜欢白红配色那个,很美的。不过楼主哪里人啊?我在北京买不到这款的大贸车。