比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚大西洋 500大绵羊,有没有哪位大侠玩过

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我看中一款 阿普利亚大西洋 500大绵羊, s: z/ M: S5 f; X0 Y; K% Z
请问 有没有哪位大侠玩过
4 `+ I# r1 g+ R% `, d9 a" E+ N' [8 |介绍下4 u  G4 c. \1 A* O
谢谢
4 j$ B1 t1 k. |/ @3 d; }7 _+ _! b现在有一辆12000公里的 二手车 要卖20000元
& F6 H8 V5 h1 U- J  C  ~! p大家帮我看看 值不值
zhz7698 发表于 2014-9-30 17:09
$ C9 N% \5 J# c楼上的 兄弟你好   I. b3 q3 O$ B* C9 W9 Z
你那个车 最低 什么价格呀 & Q  B6 E9 D2 d9 i5 T& M3 `0 R+ y/ X
现在
9 g- p/ T, [/ q3 P5 l& X
不好意思    19000

+ q( _8 A3 H) K# b

登录/注册后可看大图

这个价连250的车都拿不到    性价比好    跑长途很舒服

自提1900    车很新

1900 是不是 少个0呀 ??  发表于 2014-9-30 20:37

楼上的 兄弟你好
& T, B8 c$ L# R8 J/ o& ]+ I( y0 z你那个车 最低 什么价格呀
0 P, u" ]" D  ]5 ]$ b现在 ) `, t+ o9 o% c2 q3 J+ c
以前联系过 你的 / g; s8 t& L5 q  d
呵呵呵

0 H5 |! d5 D) k
! H, }3 R$ z$ a& ^我有大西洋500要联系我   原板原漆   13872055590   QQ:419063898

谢谢版主
3 E* K  m( M* Q9 m( E, ~哈哈 明白了 ! A% S& S2 w- Q
要是 15000就可以拿了吧 ?
9 v( T' u: |9 O$ O% ~" Q4 q+ o哈哈哈

这个型号,年代度不短了。

一车一况,这个价格的500,感觉一般般吧。

如果车没问题 我接了

地板
这个必须自己拿定主意. L/ [" s6 |" H, j- j6 t, o" n) R
望楼主擦亮眼睛,毕竟二手车有风险

沙发
没看到车不好说值不值