比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚大西洋 500大绵羊,有没有哪位大侠玩过

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我看中一款 阿普利亚大西洋 500大绵羊+ L( X" o. X5 ?% H) Z3 M( J
请问 有没有哪位大侠玩过
: D/ D. a$ U- c% f; k介绍下
& W5 }- n. Y6 {4 X! m谢谢 / A3 o7 B2 F  d+ v$ d
现在有一辆12000公里的 二手车 要卖20000元5 ?  A5 A7 ~  ~9 }) s" S8 e: s
大家帮我看看 值不值
沙发
没看到车不好说值不值

地板
这个必须自己拿定主意
: f/ g% M/ r3 K- l4 _望楼主擦亮眼睛,毕竟二手车有风险

如果车没问题 我接了

一车一况,这个价格的500,感觉一般般吧。

这个型号,年代度不短了。

谢谢版主
7 ]3 y: H% O1 k, y# E- r( U哈哈 明白了
" P2 O6 p- ]3 M( k( u要是 15000就可以拿了吧 ?3 c% b! z  m5 v( p" G; ]( M) j
哈哈哈

3 n. l+ B5 p1 u6 y
" z# w' G9 A- h4 H6 T0 x0 b" L我有大西洋500要联系我   原板原漆   13872055590   QQ:419063898

楼上的 兄弟你好 , z; F& `" N7 F# S" d* O( d/ p  T3 o
你那个车 最低 什么价格呀 , _2 ]5 R* Y, R2 ^: ~1 v7 v
现在 6 ~1 p* x' @& f: x/ T4 M$ r
以前联系过 你的
6 G) y# V$ w* f' L6 ?6 \+ }呵呵呵

自提1900    车很新

1900 是不是 少个0呀 ??  发表于 2014-9-30 20:37

这个价连250的车都拿不到    性价比好    跑长途很舒服

# x/ f' \" ?; D/ _4 ^4 p* S5 m9 b

登录/注册后可看大图

zhz7698 发表于 2014-9-30 17:09
) p) f- s  @& K. G& i& j& n: s& d7 G楼上的 兄弟你好 + l1 B$ b' w9 ?% B2 m  {, D
你那个车 最低 什么价格呀
  L/ `& x. R, A2 a现在

9 n! s& k- B1 D6 ^, ~不好意思    19000