比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 纠结啊 RA1还是台风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直想搞一辆进藏  各位大神们  我纠结啊 到底是RAI还是台风  
# M2 I# _0 j$ H- c7 a0 t2 @3 a+ p0 y还有现在济南这两车什么价格  好上牌吗  怎么上牌 是商家包上牌吗?# a3 \2 g* _9 X3 A: r2 l
再次谢过  还有  有进藏的前辈请联系我  两车同行比较惬意
沙发
如果自己还年轻就果断RA1吧: Y5 T. M0 f7 I+ e
如果是七零后就果断fly150吧7 O( P% }4 H+ U( ]7 _6 }

地板
一老兵 发表于 2014-7-13 13:59+ P9 r3 s' ]6 a4 _/ |0 n; r6 [% ~
如果自己还年轻就果断RA1吧+ e7 X$ E! j* p1 h# B
如果是七零后就果断fly150吧

$ D- ^2 a, t, B个人也倾向于蓝色RA1   现在RA1大概什么价格  谢谢

蓝色RA1很漂亮,不错!
% f% o  `0 Y. E8 Y3 k2 ^台风看上去更敦实一些,不如RA1动感战斗

oliver 发表于 2014-7-13 15:27
5 R8 F1 w7 D" B9 X蓝色RA1很漂亮,不错!
) ^1 j2 J; o" H( _$ N台风看上去更敦实一些,不如RA1动感战斗
, l! B) I- k9 v7 A+ z; g  o1 J2 ^# z
我也倾向于RA1  就是不知道现在价格怎么样

台风  欧美13年起主推台风
& I6 q5 Q, U9 o0 z) a6 Q

徐州这边一直都是12800        

推荐阿版台风,进藏的话还是FLY150好些。

济南ra1给你顶帖

RA1已到手  哈哈  谢谢大家

楼主 在济南哪家店提的车

yundongyuan2 发表于 2014-7-19 16:37
& d; a- K3 l( A楼主 在济南哪家店提的车

* y( @1 }( C! h- g不是济南在徐州提的