比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大神们快来看看吧!江苏--老兵发现侵华日军罪证了啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 i1 r* b6 c, ~$ r  c0 k7 d1 n, W$ ]9 U; E! S
早上出去溜达,遇到相处多年的老摩友(八十五岁)
! @5 J; d/ J7 ^/ t老人家身体硬朗得很,天天还是骑着三轮车载着修车工具风里来雨里去的到街头摆摊修车
: D% N9 \, m9 c5 s老人家很乐观,玩摩托车修摩托车几十年了
/ f* Y3 j) f# v+ b% T2 i3 B我看到他边上有个油壶,其实我早就想在某宝上买个备用油壶了
3 ?; a7 \. S, N4 Q我一开口,他老人家就说是旧货,问我要不要
# P! Z" G) ?" P$ N9 z我一看是个好货" E4 a/ }, A' ^: h" s
侵华日军的遗留物证啊: }) x2 u8 X6 Y0 ]# D- @
呵呵' p3 O8 E! q+ Z1 c! b2 V; ^; `
免费捡了个漏啊
1 Q+ P) m# }' J  |1 B  z. r上图吧7 G: E" x* e; C( h% `$ e  i2 U
待会上视频8 @: [. T- X) k
* h/ P7 t; @( F9 a8 K8 l2 x

' X8 C8 A5 U# ]' u% S' I4 O
沙发
呵呵!
% h3 ~4 i$ [# ]9 f

地板
继续上图
; V* r! S$ Q9 t& k* Q大家看看这东东到底是狗日小日本的侵华物证% g9 u- G9 ]3 V; `* W- R
还是乾隆爷的夜壶呢?
/ y% Q# t2 E% L0 W
$ F: m) Z4 R3 X" n

你不觉得这个油桶 用着很不安全吗??毕竟几十年了!锈迹斑斑 里面估计也不知道腐蚀成什么样子了 你用这灌了汽油 不怕给你车毁掉吗?? 纪念可以 别用它

洛阳台风 发表于 2014-7-9 14:49
0 d+ l$ {9 n* `3 y" q1 C/ Z' S你不觉得这个油桶 用着很不安全吗??毕竟几十年了!锈迹斑斑 里面估计也不知道腐蚀成什么样子了 你用这灌 ...

. u( f; Y: ]. Y: R7 K6 k  I是的!谢谢兄弟友情提示!