比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 让人头疼的歪屁股

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        买车至此约三年!第一次歪屁股大约在,购车第二年!去售后,师傅说可能是平时速度快过坑导致!想想平时确实过了几次坑!问怎么解决,师傅回复:没其他办法,只能换吊架!俺就换了个吊架总成!换完后一直很小心,不下台阶,不下路牙石,不高速过坑!爱惜的不得了!就差供着了!没想到没过一年,TMD屁股又歪了,而且轮胎只磨损一侧,要命那!+ ~+ x) k3 |; m" F8 B
        说实话油耗,噪音都不是问题!喜欢这车我都能包容这些!可这破吊架让我不能接受了,让我几近疯狂!客观的说,别的车我也骑过,也是独立悬挂!人家怎么就没事!不到3万就这破吊架至此都换俩了,让我怎么坚持!
8 [* B2 p6 j  W$ ^! u/ M        厂家就不能改善点吗?别总牛哄哄的,别觉得销量好,就不把用户意见当回事!柯达  诺基亚  …那么牛b的存在,突然间就倒下了!你们有啥可牛的……
沙发
这是轮子歪

地板
经售后师傅诊断,吊架得换!

肯定是设计缺陷,而且还没有可解决的方案,厂商都一样,能不管肯定不管,摩托有事边缘小众,厂家也没钱,上315没戏。

外屁股确实是比亚乔的“专利”啊~我都看淡了,

换吊架的时候问售后保用多久???如果不保用就叫他给整形整过来!!!

好好的摩托车,就这点缺点,搞的销量不是多高,哈哈,

真是奇怪,我09年的车,到现在什么路都跑过,下楼梯都下过。一点也不歪,就是这个化油器让我不省心,一会出毛病

EK867 发表于 2014-6-6 16:11
* ^0 X# Y6 d, F, K外屁股确实是比亚乔的“专利”啊~我都看淡了,
# L; R, |/ G7 W) n$ m+ _$ `  d. `
问题是只磨损轮胎一侧,没办法接受!如果换完在歪,直接处理!

阿杰 发表于 2014-6-9 11:07$ K$ h. w, U7 I, P) v" l# S
真是奇怪,我09年的车,到现在什么路都跑过,下楼梯都下过。一点也不歪,就是这个化油器让我不省心,一会出 ...

, A2 P, S: S; X7 G开始我也下楼梯,后来换完吊架就低调了!哈哈

75679488 发表于 2014-6-6 19:108 Q- k" l  V9 r$ p3 N, N
换吊架的时候问售后保用多久???如果不保用就叫他给整形整过来!!!

+ M7 C* T& n, g% ^( k" \) U! o这些家伙,都是直接换一套!说:如果换单件,不能保证把屁股整过来!