比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 两个意大利品牌的不同走向

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
法拉利嘉年华活动期间,有机会将两个意大利品牌放在一起来合个影
0 c  D. H, L* x$ i
沙发
呵呵,946在旁边一点也不逊色

地板
LZ  下单了?: N* z+ S7 R% F4 f" s" M
几时提车?

慢慢的飞起来吗?

都是好车厉害

今天有幸跟vespabeijing的老常在上海郊区喝了一杯,聊了一会儿,幸哉。' c( F9 \3 E  ?. S0 D6 G& r
没想刚让他试试车的时候,火花塞淹了,罢了,送别老常,回来借了老虎钳拆了火花塞,清理一下,立马着车顺利开回家,这尼玛真心有点儿不上台面的意思。

adiyacom 发表于 2014-6-5 20:37
8 O& ]% g  L4 j" B/ rLZ  下单了?3 u; ?6 @+ J( w; ]1 n% b
几时提车?
3 F, M  _! ]( [# I4 W4 O
您说Cali T?4 x+ l  F! c9 o7 N+ p) N) p2 w
+ [+ G- K. [; k0 S! x
别误会,内车我买不起,打心底里也不喜欢
, y& C, W. T5 g* G  v3 w7 j& p, q3 j
F40之类的或许更和我口味,年代关系,我操作过360,430,458,599,这里头我倒是觉得430更符合我对机械运动的理念。458虽快,但是没那个味儿。
% i7 b% Z# p% _$ a5 T( @, F

acidian 发表于 2014-6-6 00:51( O, L; g3 [( y2 r3 o1 Y2 d
今天有幸跟vespabeijing的老常在上海郊区喝了一杯,聊了一会儿,幸哉。  |. b1 x0 U! b# G& F" e0 X4 P
没想刚让他试试车的时候,火花塞淹 ...

% {7 F" R9 C- T. e4 o  ~8 |2 o记得给我邮寄地址哈

bengaman 发表于 2014-6-6 08:19& w6 m* ^% d0 r  D' j3 R& J
记得给我邮寄地址哈
9 z* u0 c5 j  k7 n6 v  r) U/ T
你这一边儿培训一边儿还能上论坛啊

acidian 发表于 2014-6-6 00:55) b# p: E: L2 O
您说Cali T?$ S/ y$ |2 \3 \5 s
# g% C2 ?3 ~) \0 _* d
别误会,内车我买不起,打心底里也不喜欢

1 m2 H4 h0 ^  m/ j
& z9 E8 W0 Z7 o0 {. w药不能停