比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 西安出全改马鲁斯二冲吉雷拉

#
此商品已被删除
哎哟喂,玩车都不容易,。何必那么乌烟瘴气。。。换位思考一下吧乔友们

270204333 发表于 2014-6-5 20:51
大家再看看这个,我什么都不说了,后面他肯定还要长篇大论,像一只苍蝇唐僧一样说一些没理没据的话替自己辩 ...

你是遇到对手了。对手很强大。

猛羊啊、、、、、

皮皮528 发表于 2014-6-5 14:40
哟西,顶汉子,如果他来成都我去接他?哈哈本来都不想回覆的,要支持汉子这种精神…不能让歪风邪气蔓延。还 ...

大家再看看这个,我什么都不说了,后面他肯定还要长篇大论,像一只苍蝇唐僧一样说一些没理没据的话替自己辩解 解释。唉,玩吉雷拉这车怎么这么难,配件有钱就能搞到,可是脸皮没了就不是花钱能买回的。

你竟然弱智到派这种小号来污蔑我的车,你把大家伙都当SB呢?

今天看见这么多水军回帖几乎让我真的以为我这车有问题了,但是就在下午,这个165斤的母汉子发来的消息马上让我明白了这是怎么回事,呵呵。诸位看官请看:

追风的汉子 发表于 2014-6-4 21:22
这车的前任,武汉的车主也是接到手一周就卖,从一万三,到一万二,到九千,到七千都卖,挂了大半年,最后不 ...

哟,瘪三你原来在这里,我真的搞不懂同样是四川的差别怎么这么大,你买个几把车子哪来这么多疑问,8000块都在那里精打细算的还玩什么车,另外当初我卖车价格不是主要的,不差那点钱,我在群里也说过,要是谈得来我送你都没问题,钱嘛身外之物,钱没了可以赚,要是脸没了那就跟畜生没分别,自从跟你聊过几句之后我对成都那种你这一类的小男人非常讨厌,买卖自由,你有必要这么激动吗??不买你就算了,平时你这种类型的人物我见的很多,得饶人处且饶人,另外你很喜欢背后说车友闲话,你小心被天谴。

油老虎啊

270204333 发表于 2014-6-5 11:40
内容这车我500就卖给11楼的人,请与我联系,最好今天就来看车

给你1000给我骑到我家门口 都是西安人

哟西,顶汉子,如果他来成都我去接他?哈哈本来都不想回覆的,要支持汉子这种精神…不能让歪风邪气蔓延。还140娘的我国产150踏板都能上110!!

啊这个车还在啊。。是我11年3月 在扳动组发回来的  后来卖给武汉那个周西城了  这车小毛病又有点多就是簧片阀有问题 缸体镗过的  用着不影响。大问题没有多少。 不知道现在怎么个状态了 齿轮箱里面的轴承也有点响声了 不知道现在的主人换过没有     我卖給周西城价格才8600       他狗日的骗我说自己骑   还是卖了

270204333 发表于 2014-6-4 22:08
你唧唧歪歪胡咧咧了半天到底是想弄啥呢,你要在我面前这么叽歪我敢拿马桶里准备的板砖拍你的13脸你信不信

你少说你是西安人,我们西安人丢不起你这个人!

270204333 发表于 2014-6-5 11:40
内容这车我500就卖给11楼的人,请与我联系,最好今天就来看车

车都卖到这份上了,以和为贵,  我是劝你等一段时间平息了风波,在出来卖吧!你是碰到对手了,喷到着。500我不敢要,卖1000我要的。