比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 西安出全改马鲁斯二冲吉雷拉

楼主
此商品已被删除
沙发
联系方式:电话18291809312,微信zsk218871

特别说明:车子就卖这个价,想砍价的免开尊口。

地板
这车的前任,武汉的车主也是接到手一周就卖,从一万三,到一万二,到九千,到七千都卖,挂了大半年,最后不知道多少钱卖的。
然后就看到西安车友骑了两百公里又在卖,这次从8500开始喊价,明显厚道多了,给你点个赞。
不过为何每次都是有各种客观理由不能在拥有此车,上一任说是因为声音大,火花塞又出了什么问题在武汉市居然都买不到火花塞,所以冬天都没骑。当听朋友给我说这些的时候我都想笑。
现在,到了你这里,难道骑两百公里之前不知道 要回老家吗?这么突然究竟又是出了什么事?骑两百公里需要几个小时?每天20公里,10天?
这神车,我等果然看不懂了

你唧唧歪歪胡咧咧了半天到底是想弄啥呢,你要在我面前这么叽歪我敢拿马桶里准备的板砖拍你的13脸你信不信

难道这车很坑? 不明真相的围观群众!!

汉子,要不你来我这,就用原装化油器,车要是有问题,飙不到140以上你把车砸了,要是没问题我把你砸了

270204333 发表于 2014-6-4 22:08
你唧唧歪歪胡咧咧了半天到底是想弄啥呢,你要在我面前这么叽歪我敢拿马桶里准备的板砖拍你的13脸你信不信

伙计,莫麻达,来就是了,你要是没拍赢,我给你报医药费,路费也给你报了。你也几十岁的人了,何必装网络黑社会呢,直接来就是了,我下面给你放地址,放电话,你赶快过来,别让我等太久,不然哪天等的不耐烦了,我脾气也不好。

我这人有一句说一句,实话实说,说的哪句话不属实,你给指出来。若我说错了,我认错。若我没说错,有没有种拿砖把这车砸了我都得给你打个问号,再说一句,堂堂七尺男儿,你这招不好使,大老爷们当众撒泼,就不怕被全国的乔友耻笑吗?我觉得,人活着,还是要点脸的好,你说呢。

承认自己看走了眼,吃了亏就像个爷们一样,认栽。然后给大家清清楚楚明明白白说,就是药车了,配件太贵,买不到,买不起或者是懒得买。这个钱进来的,这个钱卖,买配件也好,整车打包也罢,总之就这个价格了,不接刀。这也是句人话。扭扭捏捏半遮半掩的像什么样子!!还能不能像个爷们一样痛痛快快的卖车了?!

我告诉你,都是车友,信得过你才买,再各种借口忽悠其他人,坏了自己的名声不说,缺了祖宗的德,损了后辈的福,罪孽就深重了。

我第一台吉雷拉,带着165斤的我,单飞145,很多两冲180原车不改也能跑140左右,你这全改MALOSSI的才跑140,是不是有些丢人了呢?

这样给你说吧,降低标准来说,全改MALOSSI上不到160就说明改的很失败,买一堆零件堆起来那不叫改车 。

JOG90全改之后尾速过170的国内也不少,过140的更是一抓一把,空了可以搜来看看,免得说些丢人的话,你这排量翻了一倍,算上车重,给你折算到160都很温柔了,你要还觉得你很能干,要撒泼,要砸人砸车的,那你来砸吧,直接来,成都市武侯区武侯大道双楠段197号,13880305020,我洗干净在床上等你。如果你要骑车的话,记得先把启动马达修好,谅你推是推不过来的,先把车修好再吹牛逼也不迟,当然,前提是能修得好,同时还得赌口气,下血本也在所不惜。对于一个启动电机都是不知道从哪拆了个碳刷按上去的车主来说,我对你爱车养车的理念,维修技师水平,配件供应渠道,以及你是否有足够的经济能力修车都打个问号,退一步说,高看你一眼,我对你以上种种保持谨慎乐观的态度。

你窝火憋屈相信大家都能理解,冤有头债有主,火甭冲我发。气呢也别生啦,气死了只能说活该,侥幸没死气坏了自己的身子别人也没法替你受,吊着小命多糟蹋几年粮食也没啥不好,忠言逆耳,这样深入直白费口舌劝你,还是希望你能听得进去。即便你不感恩,也别再这样乱咬。

此贴不再回复,你愿意唱单口相声,请自便。

楼下的车友们,欢迎启动看戏模式。

道义规矩还是要有:帮顶,祝早出!

骂的好,骂出广大乔友的心声,骂的理直气壮,骂的他回家都找不到路。最后一气之下,把车砸了,以后不卖了。  发表于 2014-6-5 13:15
顶你!  发表于 2014-6-5 11:11

你马比,又咧咧这么多,滚

妈的,前天刚刚辞职,指望卖车弄点回家的盘缠,被这人一搅和还卖个屁!让贴子沉了吧,车是个破车坏车,我500块收的。到这来骗钱来了

追风的汉子 发表于 2014-6-4 23:24
伙计,莫麻达,来就是了,你要是没拍赢,我给你报医药费,路费也给你报了。你也几十岁的人了,何必装网 ...

是个爷们,顶你。

追风的汉子 发表于 2014-6-4 23:24
伙计,莫麻达,来就是了,你要是没拍赢,我给你报医药费,路费也给你报了。你也几十岁的人了,何必装网 ...

楼上的乔友  骂的痛快,  骂的他体无完肤,骂的狗血临头,  这样的药车就不要坑害其他乔友了,他是在丢乔友的脸。   卖车要以德服人。   耍耍嘴皮子,没人会服。     估计这车难卖。尸体价我倒是有意。

原来心仪这车好久,武汉车主最后确实是降到了7500.还送了好多配件,当时应该还是马鲁斯回压排气!

内容这车我500就卖给11楼的人,请与我联系,最好今天就来看车

270204333 发表于 2014-6-5 11:40
内容这车我500就卖给11楼的人,请与我联系,最好今天就来看车

车都卖到这份上了,以和为贵,  我是劝你等一段时间平息了风波,在出来卖吧!你是碰到对手了,喷到着。500我不敢要,卖1000我要的。  

270204333 发表于 2014-6-4 22:08

你少说你是西安人,我们西安人丢不起你这个人!