比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 北京小院,摩托车上的电台-2,车载台

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 l6 E6 z' H- T, Y
前些日子弄了个手台推功放,V段50瓦,U段45瓦,线连接到V5,后来用WT300蓝牙适配器无线连接到耳机HBC100,继续升级... ...
5 o5 S7 ^% Y$ U. f2 o现在,HBC100头盔蓝牙耳机+WT300蓝牙适配器+10r车载电台。
4 q* D2 a- _* {& O; j8 c$ kWT300蓝牙适配器配手台很容易,随机有连接线(八重洲的连接线随机附件里没有,济南的展波送了我一条,雨田有卖50块一条),直接连接手台就可以了。我的目的是连接八重洲10r电台,10r的外接设备电缆CT-M11,连接WT300蓝牙适配器需要要加装一个插头,济南的展波大力协助,亲自动手接线并加装电路,一举成功,剩下的,就是把机器装到摩托车上了。
, X3 ]) Y6 y4 V1 H" l) t% y- }
* b& R" h- i- M+ P具体的内容,拍了一个视频,您要有兴趣慢慢看一下。
, M0 i8 k4 u- o$ o3 L; ]0 J4 N. v; Z
2张图片是济南的展波帮做的适配器连接插头,配了电路。另一张是连接手台的,出游时候随便把手台放在身上或者包里就可以了。
+ [6 y9 L8 J& o6 g% X( t
! u6 |. T2 {* X$ A( Z& @7 }3 o( m3 _* y视频已发布 9 J0 |4 ~6 @; r* v. I
5 d; ^% d: ?8 p4 {% G

评分

小熊猫MP3 + 5 精品文章,技术含量!

沙发
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-24 11:45$ @: U7 O- Z" A
期待看到视频    六区的火腿顶一哈

0 [4 R3 p4 m& J4 I/ [2 z5 q) M视频已发布,DE BH1IRG,73!

地板
0 W8 y6 G, G5 P* Q7 z# ?
( j7 V6 b+ a) ~# j/ p$ W. T顺便说下,WT300蓝牙适配器在这里买的,也是车友,济南的,照片上的线接头电路也是他帮忙弄的,分文没收。0 a( V) a: J) n% y
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.179.TFEe1w&id=38530601385

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-24 12:28
7 C( B% Q+ k' @' w' u) @- y- [10R车载电台  装在车子的什么地方?

* F1 }0 o! {* E5 w& E6 Q# N等装车后上图。

F! F: R9 {* i; |
jingjingxizi 发表于 2014-5-25 16:36! w* D0 t8 ~$ t7 l" Q1 v+ h
楼主真爱折腾,我连手台的个头都嫌大,您还装一个车台,外加一堆辅助设备,最好奇的是您用的什么天线,驻波 ...

2 T/ z6 S0 N6 c1 y( |9 R
4 R' X5 V, s4 g+ R: c8 ?4 s天线有时候用504,有时候用510,分去哪。驻波测过全都<1.1
3 R. [) J) r' M" J' }2 [% |: @! c2 a6 K& w! b8 a

0 i: J  r$ ]# X8 b4 X; D
andy1918770 发表于 2014-5-26 10:18# p3 {$ t0 z7 S/ I& s/ h
真受教育!!请问全套设备多少钱?

/ p: V- g# z6 o; i# C( g/ x: a( g
5 _& x7 ?  V$ `1 |! n朋友帮着做电路接插头没要钱,情义无价!
. f9 s! s2 W% D1 u5 J& |要钱的有10r,2700,CT-M11外接设备电缆255,HBC100耳机650,WT300适配器700,13.8v稳压器45(装在摩托车上的,不是视频里看到的那个电源),钻石卡边270,钻石az510天线500,射频线+插头+其它,100,就这些。

jingjingxizi 发表于 2014-5-25 22:49
6 h0 X1 ?- E- J看着像是RA1,或者台风啊,我以为是fly呢,能用摩托有限的金属做地网把天馈和天线驻波都调到1:1还真是不 ...

8 ?! Q/ V# V+ T& `$ l我也怕丢啊,回家主机设备都摘下来拿走。