比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 北京小院,摩托车上的电台-2,车载台

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 _3 Q* v: o8 |# a
) `% l2 J1 U. m7 ~6 N- Z& Q前些日子弄了个手台推功放,V段50瓦,U段45瓦,线连接到V5,后来用WT300蓝牙适配器无线连接到耳机HBC100,继续升级... ...7 D$ L" c  x: X, ~" e: A0 W& V& S1 Z
现在,HBC100头盔蓝牙耳机+WT300蓝牙适配器+10r车载电台。) F. c/ K9 a& Q) }
WT300蓝牙适配器配手台很容易,随机有连接线(八重洲的连接线随机附件里没有,济南的展波送了我一条,雨田有卖50块一条),直接连接手台就可以了。我的目的是连接八重洲10r电台,10r的外接设备电缆CT-M11,连接WT300蓝牙适配器需要要加装一个插头,济南的展波大力协助,亲自动手接线并加装电路,一举成功,剩下的,就是把机器装到摩托车上了。' `$ s$ T8 |1 {7 @; S8 y* _
$ Z6 P4 ?6 Z: I# q
具体的内容,拍了一个视频,您要有兴趣慢慢看一下。
8 {% k5 P6 o8 Z1 H) u
6 W: s% @( }  b- b4 H6 W9 O2张图片是济南的展波帮做的适配器连接插头,配了电路。另一张是连接手台的,出游时候随便把手台放在身上或者包里就可以了。
; B; M& K/ d7 q8 d
4 G8 R4 I# Q$ j视频已发布 ' k. A/ S' l. A& f! @0 O* z
( g% T. w$ ~1 \1 c2 Q5 N* g

评分

小熊猫MP3 + 5 精品文章,技术含量!

沙发
期待看到视频    六区的火腿顶一哈   

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-24 11:45) b% ]0 t0 G( F  x9 `$ l6 ~& d: E
期待看到视频    六区的火腿顶一哈

2 ~1 I; y8 ], U# Q视频已发布,DE BH1IRG,73!

10R车载电台  装在车子的什么地方?

6 t& ~8 V! r2 n6 e: M# F& o6 b
. o& J* y; M4 x$ D0 i6 O: }顺便说下,WT300蓝牙适配器在这里买的,也是车友,济南的,照片上的线接头电路也是他帮忙弄的,分文没收。5 v# Y" _3 M$ J+ F% g
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.179.TFEe1w&id=38530601385

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-24 12:28
9 X& m6 |0 n/ l  k# i6 I9 e7 b( ?" v10R车载电台  装在车子的什么地方?

8 P: i' w% R. R, h& Z4 Z等装车后上图。

; h; V( Z8 v3 z/ _- x+ n* ^
! u1 G% C! R6 {* R" o5 C5 ]车子空间有限啊 车载在安装进去 那别的东西都不要放了搭配手台就可以了 安装车载电台太繁琐了

李哥这个才是真正玩的高科技啊!

李哥出品,必属于精品!!!! 我顶顶顶!!!!!

手台配置这套蓝牙装置也很出色。。。能给车友出行提供可靠的保障。

给李哥顶贴,呵呵!展波,以后叫我波波就行了!车友都这么喊!呵呵!

看了你车车的改装!真牛!真下功夫啊!给比亚乔顶一个!

这太高级了。一般人玩不转啊      

李哥现在您开始挖的都是高科技的坑啊

李哥牛逼,回头把我的也给改了啊李哥!顶起…!