比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

修复黑金刚3

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 d+ \- B0 u3 `1 _% [" z6 Y0 [( G# K# n4 k# x' J
哈哈
; `3 C, }" z# t. O9 ]成功了 0 L$ T  T! l. w; H  b/ ^2 _8 c/ d* z6 L
今天放假  ( q6 K1 p  f9 _: m3 O6 t
有时间再去捣鼓最后一次) s& ^) _4 ~+ A5 P1 z6 Q% s
成功就ok7 n& |6 {% t! P) U
不成功就彻底死心. s; B; J# p+ ]# X  N
哈哈 ; m, R7 Y; ^8 |/ }  {
开着我的4轮  到厂里
& U2 j* q: n; c: ?踩了几十脚  成功点火  P& J  X2 i7 d3 `- a9 w
坐上车  轻松70  眼泪都要下来了 (没有头盔)
2 ?8 j. p* a+ i+ s1 I4 [声音浑厚 爽& \' E3 I# O8 L) }6 x
直接开到摩配市场
+ v2 p. o$ F% L几人围观 不懂此车; e. Q; Q5 _  {/ l6 b! o
哈哈
( p, r5 D, d8 H, b6 Y打开边盖 一看 前甩盘里的珠子 有问题( G) ]9 w0 B% R# ?- {) i
请师傅 拿来磨什么机的
1 O9 v/ ~3 @; B. h磨掉上天的 电焊部位 1 P' ^) s' T* p- ]+ i- ?1 a4 Q% F
很好 成功# Y4 U! o: h+ K
。。。。。
! k2 x4 y  r& m1 w一会装好边盖  换个机油
* S" |$ U9 `& l& f3 R7 a哈哈 电启动) t/ l2 ?, ^% V! n
哈哈 开心死了
0 N; O. n* S. g" B估计整理整理 跑个90码还是 可能的 上图

( o5 x( \. E9 c" t) R                               
登录/注册后可看大图

- p0 U5 k0 d! e4 V( I" X                               
登录/注册后可看大图
5 J/ D. L% V- p+ c9 \1 z8 b  y9 x

登录/注册后可看大图
- C( ]( E6 u: f% Q0 n

登录/注册后可看大图

" q3 U4 \# P) `/ m                               
登录/注册后可看大图
4 v1 _! W" M: X8 Y' D! E) @# o$ e

登录/注册后可看大图
+ A& E1 F0 ]! L; `8 s% P

登录/注册后可看大图
$ L' M. i; r; P# J% R) F4 E

登录/注册后可看大图

% L) ?" R0 f: }! Q" e9 m0 H) F2 ]0 Y' D                               
登录/注册后可看大图
沙发
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  
3 B1 r2 u- i( P处理 给我 吧
1 }$ i6 Q9 C! D* o; O0 m/ }0 y肯定有我需要的 1 q. F0 v9 b  i' J- e9 I# r
手把上的 各种小开关 呀
6 [) x2 e; k4 e4 r. |# F* q灯泡  等等  ; b. Z, V  V, X- @* \; d' i% ?' V
谢谢 交流  

地板
zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41$ p# V: f/ J4 ^
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  4 M7 ?! h% A; M6 R: W9 k* c+ m  R
处理 给我 吧
" {4 w7 y" R+ r/ w& _! X5 a9 e肯定有我需要的
% X2 S* {7 I9 `: A+ c) O6 n( @2 C
你这东西   我也没有。   但是我要是去拆车场,看到帮你拆几个。     玩车真不容易啊!。

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41
4 g) W9 ~* q+ |" v. ]* n2 u. b" X对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  + b% |. ~  l! q% e( _2 Y
处理 给我 吧, F7 e) {; q+ y) }
肯定有我需要的 : ^& `9 C& x6 j% A
* Z- y* v# u: Y* J" x% f% x% T
开关接触点氧化了,松动了,自己拆开搞

记得洗粗滤换细滤加橡皮圈

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41
% }) h3 L) p3 F3 n; b* j% R1 _  C对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  * u8 V  }" `( C
处理 给我 吧
1 n3 [7 z: a- u' }4 O. B肯定有我需要的
/ I% ?, |  ]9 x% n
谢谢啊!期待你的点火器,我的车就可以开了,    昨天去拆车场 有个80的发动机,很好,状态完美。不知道有没有人需要。

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41- D3 \: i# o2 g9 ^1 A+ t
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的    U* t. P3 i. D! l: c
处理 给我 吧; O5 S5 K/ O8 r% w* U2 c. A  Y
肯定有我需要的
# U; g; y8 `% m; K! a$ n, G
谢谢啊!期待你的点火器,我的车就可以开了,    昨天去拆车场 有个80的发动机,很好,状态完美。不知道有没有人需要。

您的宝贝发货了吗?我等您的点火器救命的。    我的车赤裸裸  躺着也不好。

申通 已经发货) k7 m9 a( D9 w
说了 是免费送给你 捣鼓
: J, u" B7 T/ Y3 R' l. S2 `不确定是好的 2 w' `! [( o5 c: [
哈哈

楼上的朋友们你们谁有黑金刚的尾灯,后转向等吗,请大家帮帮忙& O- A3 F: w$ a. X; C

淘宝 上 有一套  不错的 价格 也不贵
. @* w; s/ A/ h. d" ]3 Q4 I你可以搜搜 看

顶ddddddddddddfgghjjkl⼀乛