比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

修复黑金刚3

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhz7698 于 2014-5-10 19:56 编辑 & I  k6 H  G% B! |, j1 O0 w" K
6 Q, Q) S# I5 a, Q
哈哈
7 n+ e6 v& X3 r% S3 C成功了 9 s6 a& r+ m" u3 J- p3 }$ L5 X- N+ Y
今天放假  4 T, k# o& ~) s$ [3 S5 ~
有时间再去捣鼓最后一次, N/ K+ X; ]  t$ V7 h  t
成功就ok
  C: x, T4 T7 U9 u( ~不成功就彻底死心
3 r  Z" J" z) K* w哈哈
' \5 c7 y; S$ H开着我的4轮  到厂里3 f, m. V& G. d! z: R5 t1 Z/ [
踩了几十脚  成功点火+ j: Y) A' k% ?' V5 z
坐上车  轻松70  眼泪都要下来了 (没有头盔)0 a. P) S* u$ G3 D( Z7 ?2 h" f! Q
声音浑厚 爽' M# N9 D' q9 w9 }+ T8 R
直接开到摩配市场
% J' o$ c5 Y4 A# A4 W( C几人围观 不懂此车3 L$ B% H) Z5 z  E5 Y' G# V
哈哈 0 G3 H/ D0 @& }. P
打开边盖 一看 前甩盘里的珠子 有问题
7 T0 r4 ~, N* P6 j8 p, ?6 ~请师傅 拿来磨什么机的
6 q9 R; I) p7 ]/ O, ~  t磨掉上天的 电焊部位   G% h) R6 [8 |
很好 成功  J9 d5 {7 W- G; a/ F; h9 z0 ~
。。。。。
* K+ P) [# c1 j0 ]" Z% Q: Q一会装好边盖  换个机油
* }: X6 p8 h( R' ~: `5 v4 }哈哈 电启动
& ]2 b9 n1 Y" w$ f哈哈 开心死了 $ O" Y$ M% ^& V: Z" b" a
估计整理整理 跑个90码还是 可能的 上图

9 I  n" e7 n3 y: n  c0 @2 e7 i$ |                               
登录/注册后可看大图

$ k* I$ X5 {, A: O% w                               
登录/注册后可看大图
2 I! L0 |" @. z$ o& x0 t/ K" J

登录/注册后可看大图

- w% K6 B' y. @  n- l                               
登录/注册后可看大图
% k( l) }$ P' T

登录/注册后可看大图
8 L  @" |& c# @# a

登录/注册后可看大图

) E7 \6 x9 w1 A3 c8 o2 J) n' y                               
登录/注册后可看大图

: {# \- J. K5 ~; u& J+ d                               
登录/注册后可看大图

: g0 M: b8 k& j& u                               
登录/注册后可看大图
沙发
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  : S9 l( ]% R! V
处理 给我 吧5 P6 o' |6 `. t5 [, W# S
肯定有我需要的 % r% }  v. s: r* u1 e+ M* N
手把上的 各种小开关 呀
6 B! X  W- o# P灯泡  等等  . C& v. y% Y1 ]. m8 z7 h
谢谢 交流  

地板
zhz7698 发表于 2014-5-10 20:415 V  u) M4 A& D1 ~; P0 E
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  8 b3 v! Q5 W9 Y; \, W' T/ j
处理 给我 吧+ Q) |) B+ z% r1 ~( N+ [
肯定有我需要的
( m% `) P0 X# O7 Y, N
你这东西   我也没有。   但是我要是去拆车场,看到帮你拆几个。     玩车真不容易啊!。

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41
' M, j- n( i1 B4 s. r对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  7 t$ O3 S* }$ T4 C/ ~/ k$ ?
处理 给我 吧/ @: ?* f$ @2 W+ I
肯定有我需要的 ' C% E! r  M% q' N* \0 W; N4 I

- d# b8 Y) |& \8 p+ C: K开关接触点氧化了,松动了,自己拆开搞

记得洗粗滤换细滤加橡皮圈

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:412 S" a( r/ o& Z8 B* e1 g# w
对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  / y2 O! a, `8 e
处理 给我 吧
# F+ j- M" r3 l- R& ~肯定有我需要的
* q! }" B& i$ n9 A' d. W- [
谢谢啊!期待你的点火器,我的车就可以开了,    昨天去拆车场 有个80的发动机,很好,状态完美。不知道有没有人需要。

zhz7698 发表于 2014-5-10 20:41
/ @* a3 Q7 m& N对了  有没有 各位朋友还有 黑金刚 的 闲置配件的  
! r4 O: o9 ~( ^1 k3 k! K8 Q. r2 c处理 给我 吧
/ m6 p: `9 u' }2 C肯定有我需要的

* X( u, X2 a$ g/ e; V6 v谢谢啊!期待你的点火器,我的车就可以开了,    昨天去拆车场 有个80的发动机,很好,状态完美。不知道有没有人需要。

您的宝贝发货了吗?我等您的点火器救命的。    我的车赤裸裸  躺着也不好。

申通 已经发货
# d+ N3 {, t; _1 B/ U; a$ C: P说了 是免费送给你 捣鼓& \/ h( [* D" u0 V) t9 @, I- [' P- s
不确定是好的 0 J; G# Y+ z  X0 H& X  A
哈哈

楼上的朋友们你们谁有黑金刚的尾灯,后转向等吗,请大家帮帮忙
2 b4 {$ }% F8 z

淘宝 上 有一套  不错的 价格 也不贵
& g) H" B! E" Z你可以搜搜 看

顶ddddddddddddfgghjjkl⼀乛