比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 1000公里保养

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车车1000公里了换机油,齿轮油和机滤
  b3 M+ W4 t, }' Q机油和齿轮油还好换,到了机滤杯具了4 U9 u! \: `- x5 Y, Y6 j
咋装都上不去,最后没招了 把排气管松7 {( K& h4 K* T* S( A% Y
了松,才搞定。花了1个半小时,坑爹
沙发
是不是排气管弯口处挡住了机滤,新机滤装不上。我看楼主车上拆下的机滤是老款机滤,这个要短一点,你的新机滤是索菲玛的,要长一点点,所以不好安装。

地板
前程 发表于 2014-4-23 23:38
6 D7 {2 ]7 V% N: ?: p0 B+ O- c是不是排气管弯口处挡住了机滤,新机滤装不上。我看楼主车上拆下的机滤是老款机滤,这个要短一点,你的新机 ...
. s) V& M- y+ A
谢谢,前版,那以后是不是要买短点的机滤,要不以后每次换都要松排气管了,新的还是昨天去售后那买的

齿轮油可以再跑跑换。。我看着还很清啊!!

292962617 发表于 2014-4-24 21:24. C4 ?: B( Y& I$ ?3 N3 H$ S$ U
齿轮油可以再跑跑换。。我看着还很清啊!!
! v4 Q6 g* _3 }$ V' c
是的。不过换了放心。这也算是出磨合了0 H4 i- B: n; X1 l

清风番薯 发表于 2014-4-24 22:13( O4 Y" g; v3 I7 n1 S
是的。不过换了放心。这也算是出磨合了

& ?" W: M: }+ J; c) x很好啊!我打算1500哈换齿轮油

跑的很嗨啊!我也是3月份提的 目前才跑了700公里

换勤点 对车有好处!!!!

不知各位用什么机油,推荐下

爱护有加了,,

5月提的车,目前300多公里