比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly150改装后减震。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 292962617 于 2014-4-17 21:07 编辑   z: _) N3 Q! U' }4 W9 k0 b1 m7 s
: |; d# D' j: I. \- a/ g
今天收到了在部落车友里购得韦士帕LX运动版的红色原装全新减震,(质量很好,颜色很骚,正好喜欢红色)想换到我的车子上,拿着测量了下比原车减震长了一些,不知道能不能装啊!求各位大神指点!!还有就是现在是在最软的位置,这个位置是最长啊还是最短?
# P; G' }  |/ U% @/ J; S$ B% D
愤怒的小马 发表于 2014-4-20 22:15# }' B! |! O# B# g+ B
期待安装效果,哈哈
2 I2 J) s' d7 q% ~7 z1 J# Q
现在碰到的问题就是减震有点长啊!还没找到解决的方法!!

期待安装效果,哈哈

jingjingxizi 发表于 2014-4-19 19:35
' i* ]+ _$ S6 H. ~6 E7 J. B' m- f这个转接板就是两块三角形的铁板,你要用这个减震除了自己按需求去加工两块儿异型的转接板,貌似没有其它 ...
+ X: l) P$ W% z) }$ g& Y
万分感谢啊!!!

292962617 发表于 2014-4-19 09:381 [0 e; z0 o0 ]# C5 l3 s. p2 Z
多谢啊!太详细了。今天刚看了下,这个减震长,直接安装上可能不合适。。。先找找方法吧!!

+ z# N5 @8 n: \  {5 }  M这个转接板就是两块三角形的铁板,你要用这个减震除了自己按需求去加工两块儿异型的转接板,貌似没有其它的方法,祝你改装成功

jingjingxizi 发表于 2014-4-18 23:56
( g' I# h8 T5 R2 W9 Y( J$ }) [; |9 i看看就是这个意思
* l0 Y' b0 K; O
多谢啊!太详细了。今天刚看了下,这个减震长,直接安装上可能不合适。。。先找找方法吧!!

292962617 发表于 2014-4-18 19:10
  I( ?7 A1 s0 K奇异造型咋弄啊?自己动手能力不行啊!!
# S/ C3 ~% M9 N# F4 [9 V8 L2 `
看看就是这个意思

292962617 发表于 2014-4-17 22:35
$ ]: u& H1 U# C* H- ~' v6 J这个啥牌子的没注意看。。。也没看到牌子!!

, x0 v$ p- J! c' Z# d  i8 n6 v百度 或者淘宝就知道了
0 }1 T( r( J3 ]; ^5 q! \8 G意大利的牌子

洛阳台风 发表于 2014-4-18 11:19
, D/ M8 {, m' Z# f拆的时候注意一下 在大支架支起车子后 在后轮与地之间的缝隙塞填硬物(使后轮在拆卸减震后,不至于直接掉 ...
4 F2 X: ?1 ?  e9 z. v
非常详细啊!非常感谢台风兄!有时间有机会一定拜会。。

bmxhx 发表于 2014-4-18 16:56
" p, ~1 m9 A1 P' Y9 x这个避震和国产的没区别原厂的能配什么好东西啊!

6 t5 J* |& P. e8 n* p这个减震是韦氏帕上的,希望感觉能不一样。。

jingjingxizi 发表于 2014-4-18 17:401 R; w* U$ _  U! p; r
减震调软硬和总长度没关系的,软硬只是调节弹簧压缩力量,内部阻尼结构长度不会改变,你可以做出个奇异造型 ...
7 |- w8 l$ }5 a" ?* f2 T) @# G
奇异造型咋弄啊?自己动手能力不行啊!!

scs10086 发表于 2014-4-18 09:06% J. [3 U- x7 `2 C5 X
楼主长了还是别装,装了后轮打大撑都触地,还有就是减震太长,把发动机前面抬高,容易碰马桶里的那个螺丝
- k; [( t/ ?# o- k) I; {
多谢啊!!!!

292962617 发表于 2014-4-17 22:35+ J* d6 l7 Y5 H
这个啥牌子的没注意看。。。也没看到牌子!!
0 t! [; N: D' m, q8 m
那个减震好像是3000+  

减震调软硬和总长度没关系的,软硬只是调节弹簧压缩力量,内部阻尼结构长度不会改变,你可以做出个奇异造型的减震转接板来安装较长的减震

bmxhx 该用户已被删除