比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly150改装后减震。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 292962617 于 2014-4-17 21:07 编辑 0 ]5 B; J& h  V* D: b* |! s- M
( R9 ?5 k1 v6 q$ v' @2 n8 t* ?
今天收到了在部落车友里购得韦士帕LX运动版的红色原装全新减震,(质量很好,颜色很骚,正好喜欢红色)想换到我的车子上,拿着测量了下比原车减震长了一些,不知道能不能装啊!求各位大神指点!!还有就是现在是在最软的位置,这个位置是最长啊还是最短?
- {/ s. L; i' b, v) A( X2 D
沙发
什么意思啊,不管你调最硬还是最软减震长度都是那么长啊

地板
可以拒掉点吗

看起来都长啊。。。FLY一直没找到合适的替换后减震

把原装的拆出来对比一下。。 长点比短点好。。

BITUBO有款为LX设计的后减就合适FLY
" W% J) z. o& S1 I说明尺寸一样

scs10086 发表于 2014-4-17 21:37
+ a. [6 p9 i5 j# D- d什么意思啊,不管你调最硬还是最软减震长度都是那么长啊
9 p$ I! m- e! U' H0 K0 ^1 s
哦 尺寸是不会变的啊!!不懂  谢谢了啊!

try1239 发表于 2014-4-17 21:49
6 l- ~# {% a$ c- M9 ?可以拒掉点吗

" D  V4 U8 _0 ]' n/ j( K( q看外观貌似不能拒。。

刷子大大 发表于 2014-4-17 21:494 s/ W$ A3 ?; P
看起来都长啊。。。FLY一直没找到合适的替换后减震

7 ^9 u) a' ?5 p9 M' Q, F0 `我也是刚好看到这个车友的帖子!他说可以直上,不过看到实物对比还是长啊!不知道能不能装。。

lzw0530 发表于 2014-4-17 22:13/ c  E% C$ V8 f/ g3 a9 l0 q
把原装的拆出来对比一下。。 长点比短点好。。
+ ~1 G9 y9 o9 _
就是有点纠结还没开始拆!不用拆对比也能看出来确实有点长。。。

adiyacom 发表于 2014-4-17 22:29
5 g6 G5 e1 _& I; G+ L; ~  ?BITUBO有款为LX设计的后减就合适FLY % |+ X5 z0 d7 q2 O6 P1 i1 ]
说明尺寸一样

( c6 G: ]$ s) y, [, a4 m这个啥牌子的没注意看。。。也没看到牌子!!

现在减震在最软的地方

洛阳台风 发表于 2014-4-17 22:41# ?3 P6 T6 B3 U# u' |
现在减震在最软的地方

0 L, A: e. ?. g( d) R9 `2 w+ v6 g* E多谢台风兄!安装减震的时候先按上边还是下边。。(还有拆的时候,都是要注意啥?)

求装好的图7 x6 W7 r8 s. m
! u, E* X* D6 v1 ?. Y* e" M0 \
祝楼主英勇帅气亮骚

山寨一身 发表于 2014-4-18 08:208 U( b4 J' o7 C' V* k4 B
求装好的图- I2 b3 }, P$ Y0 h- `

! e/ M2 @: A) q8 i% h& s( Z祝楼主英勇帅气亮骚
! I8 I. X0 ]9 L' ~6 y
用老兵的话说是淫荡!!