比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我就想试试给fly125用高粘度机油是啥感觉~~~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
换个机油都各种疑问的!干脆试下比较极端的吧!
$ B' C5 `& W' E2 h  n* h原来用了两瓶摩特绵羊油5W-40的!0 ~9 K, b" x: ?+ K
本来是想用红线摩托油的,但是我觉得干式离合器本来就和跨骑润滑方式不同。. C6 k: o9 X. Z) G8 M0 Z/ b
试一下白瓶红线15W-50吧!够黏的······
/ s  x& K4 N5 i6 k8 x: D8 Y过几天去换上!!!!!
( w9 d6 Q7 a1 u你们觉得用了会有什么感觉呢?大家都来猜猜看!
沙发
第一、红线假货较多。1 E& I; ~" p* x% Q9 [$ {5 m+ e9 i
第二、这么大粘度不太适合FLY。

地板
小熊猫MP3 发表于 2014-3-24 13:28
. ]: b$ `5 \7 g1 T( p第一、红线假货较多。) x6 O, B! T/ H4 F. x8 s- x" f
第二、这么大粘度不太适合FLY。

( _1 L8 U& Z- ?. {/ B( y. @" p1.网购,我只选择自营商品!比如说某猫品牌旗舰店,某东自营,某当自营,还有某讯全都是自营!4 V" H, `9 D( d' q+ x8 `! j& @
如果自营能买到家伙我会很高兴的!因为有发票······我回去起诉的!- }& D' s, [/ n
2.至于适不适合,大家都在说不适合,我就想试试看啥感觉!!哈哈

我觉得有可能会油耗上升,动力下降

极速最多只有80码,打火困难,热车时间长。。。
. H" @- p% w0 D* }我曾经换油搞错了一次,换成20W50了,就这个效果

估计不好启动,动力会降低点,楼主试试看吧

我用过福斯15w-50的,夏天都用这个,效果非常好~~!机器静是肯定的,动力没有上面说的减弱,而且换油周期也长~~!

10w-40 四季通用就行了 何必要尝试。。。。

我用的意大利 路加缇 很爽 赛车专用 [s:94]

启动要费劲些了,注意假货的泛滥