比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

好久没秀车了,今天来秀一把透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: U1 N5 s6 J% g* J6 P; m# u0 g2 Z/ H* k/ u
. q0 F9 G; ~; g% b

登录/注册后可看大图
9 S5 @' Q3 i* {- w9 Z
9 [- R, D1 n' }! {" z

登录/注册后可看大图
; D! {' M1 e. u

& ~( M$ F7 Q0 k) G: a0 I; [& A' h                               
登录/注册后可看大图
, \8 Y; ?1 ?! S
6 L! J& G# q6 }9 V

登录/注册后可看大图

5 \7 ?; t; `& l- a
4 J5 t, F7 }  t% k0 r# S

登录/注册后可看大图

" F$ w& J% u2 [- N* v& v, e0 f1 A

- _( K% W3 g4 H1 K2 c4 {" Z# Y  `                               
登录/注册后可看大图
0 Y5 Z) K2 o9 w) ]/ _2 v

. P0 _7 y3 r/ l                               
登录/注册后可看大图

9 a7 y/ m0 ^2 f) R1 E
( P6 H& _' ~6 u& U( A

登录/注册后可看大图

! A) D* t& E1 B) F  @1 {
9 ^4 j/ ?: Q) f1 a/ d+ ]; z

登录/注册后可看大图
( U/ U6 {9 O3 K* Q+ ~( ^6 _+ m
0 s  j9 e) e. q" p* u1 ]
虽然好多人说Vespa要走复古范,但是我还是喜欢安我的意愿弄,所以去改了3寸透镜,上了天使眼,弄了一对日间行车灯,但是前面铁壳确实不好穿线,所以只好将就了,线在外面裸奔。
7 ^1 f" ]  A6 k) ~" W/ i6 ^' r( ]; {4 a/ V4 j
据说有法规摩托车可以不上前牌,但是为了不找麻烦,还是上起算了,有前泥瓦的保险杠+一个FLY的前牌架,上牌照无压力,还能平衡一下前轮左右重量不均的问题。
+ ^4 ^$ P& n& m. O% K( _% v9 F4 `; z9 a; O8 r; n. w: c5 M% A
全身贴花都是磁性的,你懂的,幸好还没遇到手贱的熊孩子,毛主席像章保佑我不被JCSS逮,我可是一心跟着党的啊。6 |  U) u9 ^6 L. E' I: e
, g6 M) n* R& x9 K, ]7 b* d, ~: E
还有更潲水的行车灯,在被广大车友洗刷之下,顶不住压力了,拆了。% M* o/ J# I, |. a2 N# Q
7 H) Q' n9 ~3 l) {1 p0 i0 t
最后再拉点成都本地Vespa车主入会,外地Vespa车主也欢迎加入,群号: 306150456,只加车主,谢谢。成都还是比较有氛围,只是老V少了一点。
推荐
洛阳台风 发表于 2014-3-21 15:27
" D2 @$ ~6 y6 l4 `1 d好车啊!!楼主 给你点个赞!!!

0 o* x( ]1 `( k! Y感谢点赞的朋友
回复 支持 1 反对 0

推荐
试骑过此车,三生有幸
回复 支持 1 反对 0

沙发
[s:60][s:60]
: y; ?# S% l3 R& A/ P/ p; o口水啊~~~毛爷爷头像亮了
, }8 f" C9 x0 E$ @; r, J

这车真漂亮!!可惜没米啊!先骑着自己的FLY150吧!!!

我是来顶你终于把潲水地灯取了的,哇哈哈[s:20]

好车啊!!楼主 给你点个赞!!!

看到过此车,表示荣幸

和我头像一样 都是独眼龙了。。。。。。。。

后保护杠哪里买的不错,其实骑车就是骑车,没有什么复古就骑行而言,来的实际,简单。

毛主席像章真是晃瞎合金眼了!就凭这个像章也得进来给楼主点个赞!!![s:48][s:48][s:48]

车很好啊,口水啊。。。。。还是喜欢保持原样的,没有风档,个人赶脚好些。。。[s:17]

这小风挡,太销魂了。

小范儿哦~~~  发表于 2014-4-10 11:54