比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

寻找扬州乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
LZ徐州人,台风。天太冷还没开过来。7 k" C/ B  L' J8 ]
扬州满街都是电动鸭子,来扬这么长时间没见过一辆小乔。5 }# r5 c! B0 W9 V0 C* s
希望可以找到组织。& T8 i: [% b0 w" Y
" i$ z) d, J& E) I
我的Q: 533078零9
沙发
你去扬州工作了??扬州好地方啊!!古时堪比东莞!

地板
我是江苏常州的乔友。收藏比亚乔多辆。很高兴认识你。

扬州现在禁摩了,市中心文昌阁那里不能去。周边骑没事。现在市区玩电摩的有组织。摩托车好多年没人玩了。我的飞翔都是偶尔骑骑。

洛阳台风 发表于 2014-3-5 20:30
0 C* B6 F3 v8 u) V你去扬州工作了??扬州好地方啊!!古时堪比东莞!
. F- \7 [" D; N. U! c+ C' \
之前在这儿呆了两年多
+ b/ p% q' D1 d3 S
, x+ d) d. f: R. v' I现在又滚过来了3 B# D0 k3 n. G, L) O. F4 ]
0 z9 n) u# N) q$ j
祝你性福

薛峰X 发表于 2014-3-5 20:57
8 ^* R5 ]; e' l我是江苏常州的乔友。收藏比亚乔多辆。很高兴认识你。
$ s1 `& W2 D3 S( S) H7 w
常州路上摩托车常见吗

wang121338 发表于 2014-3-6 08:106 ~& L" _% K$ C9 S/ v: l* h
扬州现在禁摩了,市中心文昌阁那里不能去。周边骑没事。现在市区玩电摩的有组织。摩托车好多年没人玩了。我 ...

: F" `" W. A  p# `/ V1 {% q听说挺吓人的,5月开始有牌没牌直接收走,我现在纠结要不要开过来,车去年五月买的,不开浪费唉
6 t4 U9 u7 x, K2 B& H

[s:82]都他妈混蛋政府。。。我江苏牌照,上海开了4年了,也没有警察帮我拖走。。越是小地方越他妈浑。。。

矩形波 发表于 2014-3-19 19:31# t# i2 n* |. {3 o) v- D% i3 a
常州路上摩托车常见吗
# Q; _: U8 V: |/ A' B6 U+ y" z
常州也是禁摩   路上摩托车少。但是玩摩托的圈子人多。

居然在扬州见到你   还费了好大劲 加到你QQ  没想到 你一年前就发帖子了   可惜我我没看到、