比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 都是计数器惹的祸 嘿嘿

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
http://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=101710这个是之前改了150后对清洗化油器后慢慢发现油耗一点点大起来发的帖子,实际上是计数器齿轮磨损了导致码表走的比正常情况下慢 别人骑行80我码表显示就60 差了一截 公里数少走了计算油耗成了误区 误认为先前化油器清洗的不行 反反复复拆装调试了四五次 油耗一次比一次厉害 之后又换了火花塞 高压包 还是无果,偶然和朋友的唯我一起小跑了一趟下来发现我的码表150公里情况下少走了50公里  只显示100公里 真是乌龙啊  哈哈。。。
9 X" ]( Z# h4 n5 B目前长途2人3.6升 市区还没有计算 应该需要4.5L左右吧 老车了
! y( B' h1 I4 ]# q% k# j, e
! f2 @# G( z$ S9 W  C8 K
推荐
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-3-3 21:40 编辑 2 N% J8 [2 w" V! X$ u+ N6 k, w
scs10086 发表于 2014-3-3 21:04
# R1 ]. ~4 c! j原来黑色的胶圈可以撬开的啊
. Q# d2 K4 `4 B! n  }& M

2 D1 K+ m8 E3 x5 b可以 但是得用最小号一字螺丝刀从内圈撬开 如果撬缺角了那加注黄油也没用 高速转动的时候会跑出来 黄油一定得用好的
: }2 ]% ?& P7 W5 s7 k5 C+ x; A8 H& H我原车的是SKF 现在是第一次加黄油 轴承内有点干了
回复 支持 1 反对 0

沙发
柘荣鸳鸯草场 没有这次小跑那我得等计数器不走了才知道 哈哈
2 p0 [- |& E2 Z' V3 Y* I! T

地板
费尽周折原来出在这个问题上,又让楼主破费了

原来黑色的胶圈可以撬开的啊

不辞哦不错,动手能力强

轴承多久要加油

bmxhx 该用户已被删除

fly马 发表于 2014-3-4 09:08
. J6 N/ w; d$ I# S轴承多久要加油
; u4 D# R3 s  K! X7 g
这个我也不懂 哈哈 正常情况下会跑好几万吧 也只能给单边加油啊 另外一边我怕撬坏了所以没有撬

bmxhx 发表于 2014-3-4 10:24
) x' A+ M4 P2 M; _有空刷刷车吧
, z* _5 P+ f9 w) ?8 A! f
1个多月没洗车了 哈哈 前天刚跑泥巴路

车,美女,大餐,嗨皮,好不快乐