比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位乔友们,我想求购一部vivo,你们有要出的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我本来对比亚乔没什么了解,去年12月份同事说他喜欢vivo。想买一部玩玩,上下班骑骑,结果买回来我骑了一次之后我就喜欢上他了。只因新车比较贵确实难以下手(毕竟我只是个上班的)。特此来贵部求得一辆vivo那就最好了,不知道有没有要出的?价格只要对得起车车都可以接受。 如果实在不行就只能上新车了。 还有就是请教上海的摩友们,买比亚乔的话在上海哪儿买比较好。车行信誉好点的,有的车行喜欢干点龌龊的事儿。小弟再次谢谢大家了/
沙发
我跪求vivo啊    先睡一觉明早再来看

地板
建议提新车!!毕竟新人新车从头开始 你也能慢慢熟悉他!!比亚乔的价格新旧差异小

我正好有一辆唯我,白色,3000多公里,带黄c,你是收空车吗?我准备买Vespa ,顺便回答你,顾戴路比亚乔4s店

我不是本地人!   你如果卖的话我只能收空车!   你车车是vivo那个版本的啊?    加我扣扣吧1147155778   我是真心想收辆vivo      

洛阳台风 发表于 2014-2-12 23:00
  Z' k0 m# S2 N0 {建议提新车!!毕竟新人新车从头开始 你也能慢慢熟悉他!!比亚乔的价格新旧差异小

; R* g) |# O& j; h  L, z& Cvuvo我在网上了解了一下!  就是化油器是台湾产的那款10300  左右啊!   

boboama 发表于 2014-2-12 23:14: Z- S$ C1 n# Q& m) b' R
我正好有一辆唯我,白色,3000多公里,带黄c,你是收空车吗?我准备买Vespa ,顺便回答你,顾戴路比亚乔4s店
; c& I" d) U  f. R& Z. \' U0 W
我不是本地人!   你如果卖的话我只能收空车!   你车车是vivo那个版本的啊?    加我扣扣吧1147155778   我是真心想收辆vivo      

德平路的锋驰摩托。靠近杨高路。新车的话1万以内具体价格找老板娘谈。我的车就是那儿买的

grandia_min 发表于 2014-2-13 01:13
9 v) K) T) t) Q德平路的锋驰摩托。靠近杨高路。新车的话1万以内具体价格找老板娘谈。我的车就是那儿买的
  k4 j+ p7 r9 g, K
多谢哈!   我在收收看!如果真收不到我就去你们说的车行买新车了!

boboama 发表于 2014-2-12 23:14. o( _7 {9 Q: M7 o) G
, X7 R9 K7 F1 E5 v; [
你的车车是vivo那个版本啊?你准备多少钱出?

比亚乔的二手不大便宜,建议直接上全新车,二手别买比亚乔
( T  {* h+ h; T- N
" O" @1 x1 b, o  B3 W+ ]/ m唯我运动版不错   支持楼主7 N6 Z0 l2 l( @* b6 l1 O

xiaodi201 发表于 2014-2-13 14:596 p% k4 ^4 E, m
比亚乔的二手不大便宜,建议直接上全新车,二手别买比亚乔
% \, j9 @6 r, _# w; E4 @' s3 L) P; W6 P9 @+ C9 p
唯我运动版不错   支持楼主

_4 U; r9 t% Q我个人觉得运动版外形还没有标准版好看啊  vivo标准版的全新车差不多在一万左右哦。 有点吃不消阿

爱vivo 发表于 2014-2-13 21:38
3 J- V2 e0 H5 p. [* ~5 c4 S8 _我个人觉得运动版外形还没有标准版好看啊  vivo标准版的全新车差不多在一万左右哦。 有点吃不消阿
+ X) D3 }3 e" @& G2 P8 S
没办法,比亚乔车都这价格,高速稳定,车身重,骑行踏实
4 L# T! P0 Y3 h* K8 s/ T3 R1 K) P6 C& Q& A7 L0 l

" A. F- a6 |: G( C4 ]! [                               
登录/注册后可看大图

乞丐版唯我,7个月车, 8000公里  兄弟转手  5500到手,转户神马都是自己出的