比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 淑女2t改马鲁斯有些问题请教大神们

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 标志SF3 于 2014-1-10 07:31 编辑 , F+ p- l! x1 U, ^% Z. W+ Y1 d
+ k6 u/ ?+ ^' s) _* c( r# W
50改70套刚能直上吗?行程一样吗?
% F0 e  a1 {! j: M( o5 x原装缸径.行程是多少啊?
  j  {2 g4 R* ]6 r" H8 \化油器用换吗?加大油针可以吗?& q  x4 K8 H% e. }/ Q8 Y+ T  C
马鲁斯改装缸油耗大吗,理论上压缩比高应该省油吧。
沙发
能,一样,忘记了。要换。可以,大,不清楚

地板
70排量  最起码换  德罗他 16口径的  化油器   原厂80配 17.5的化油器

suzuki50 发表于 2014-3-5 19:26/ V& y, g& o: j; l8 b0 w& H
70排量  最起码换  德罗他 16口径的  化油器   原厂80配 17.5的化油器

4 S& ]8 l' M" U& u; yx宝卖的是真的吗?几十的都有.做工很粗糙不敢买,

兄弟你不是有台标志2T吗。又换车了?

王文刚848 发表于 2014-3-19 10:02
- k6 l( ?% k; m  G( B( Y% \兄弟你不是有台标志2T吗。又换车了?
: j0 J  p3 H3 n' s
没有换车,标志车冷门没人知道,气缸通用,我打算收个二手气缸你看如何

别要2手的不如买全新的[s:82]

王文刚848 发表于 2014-3-27 22:144 R4 h+ a* ^9 _9 w1 k  g* O
别要2手的不如买全新的
: o  j3 c( y4 ^
新的很贵啊2700单环。, r+ G) t+ r  F& ~
淑女,jog才1000多双环的,
0 G# R5 [' g8 k/ W8 r$ {) y对了单环双环有什么区别吗?优缺点

一个是高转速的汽缸,一个是高压缩的汽缸,优点都有
* w; i7 E8 e; A; Q; B4 M0 W

单环是高转速汽缸,双环是高压缩汽缸,补充一下
3 o+ G3 |" }6 w+ b- _2 n( q( C5 k

楼主是不是想用ZIP气缸改装在SF3上!我也正在尝试!哟同研究!