比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 请问修补车子塑料壳用什么腻子比较好

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淘宝上看到很多腻子补土,但是价格相差悬殊,有15元的还有115元的,
! M- @9 d7 P0 e1 s; {请问哪个牌子的腻子性价比高,效果好
9 x+ `+ d0 k* R4 K6 i% H0 d3 T, R1 V/ j4 T+ I
0 V( K6 y  U2 m! c: ~+ `" @
沙发
这个何必去买呢,买一罐都是浪费  做油漆的地方都有石膏

地板
用原子灰修补,砂纸搓过用红灰修补。

花补漆的钱 可以买新壳子了 再说 汽车喷漆的 根本不做摩托的生意

请问你是什么颜色的车子?你补车身漆 还是黑色的哑光漆?大部分还是几道划伤?白的车直接抹点牙膏一擦就好了,黑色的哑光直接打鞋油再擦拭,如果需要补漆的面积大建议直接花钱喷漆或者换壳,如果小的话可以去修理厂要一点点漆 大概就是一两滴自己描一下,等干了使劲的用干布擦拭 磨光就行,我建议你不要买腻子自己弄很麻烦的(刮腻子,晾干烘烤,磨平,烤漆一系列),摸腻子是无法修整一些凹面才使用的,何况时间久了会掉的,塑料壳子对腻子也不是很粘,我的表述能力不是很强希望能帮到你!

楼主 你的车子如果是时间久 车身有划伤划痕,不好看但是没伤到漆面 建议你弄一点点蜡 没有抛光机的话 就用棉布使劲擦拭,蜡会修补一下小划痕,也能保养漆面

经济实惠,直接换了吧!

楼主的想法很不错,估计是买不到壳子呗

成本太高了

人家是修复铁绵羊的
* {2 v+ J3 h# A

lknumb 发表于 2014-1-5 20:34
2 m! Q0 ]; a+ u请问你是什么颜色的车子?你补车身漆 还是黑色的哑光漆?大部分还是几道划伤?白的车直接抹点牙膏一擦就好 ...
. K7 y7 F* K5 i7 F" s6 T
谢谢老兄关心,我是壳子上有了比较长的裂缝,还有一些地方擦破了

smw6193891 发表于 2014-1-7 12:068 k" m$ u/ S5 }2 l4 t
谢谢老兄关心,我是壳子上有了比较长的裂缝,还有一些地方擦破了

! ~3 e, l% q# _" d建议直接换掉吧

其实很简单  买一个烙铁 然后找点废掉的塑料板子(最好是摩托车上的) 然后焊补.我车子壳子卡子短了 壳子裂开了都是这样弄的  焊接完毕之后用砂纸处理一下!!