比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: aj84

冬季sportcity 300小跑!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手一个月,该写一些行车报告了!南京--龙袍,极速140左右,由于路况不好,同行的gts250反正是只能看到我们的尾灯!
; R+ Z  R; E' s8 D, V低扭强,过弯稳,市区短途都不错!/ [' k# H2 d# g

& G0 \. h; [5 r$ O  H7 S: F( t. t, {- R+ g/ n  m1 f" K
沙发
本帖最后由 aj84 于 2013-12-20 15:45 编辑 " U' W. T& j. l6 |7 R4 V
gukai6666 发表于 2013-12-20 12:036 C/ f- t. ^( n: ?
方便透露价格么?机滤什么的和国产FLY 通用么?万一配件坏了,如何购买?很喜欢这个车,还请楼主多多分享些 ...
" q* g4 V8 g( h% f/ {- u

7 S5 J" f  S2 v3 \) m价格4w+,现在貌似300的不太好搞了,250的好像比较好找!. u. g/ {7 x0 }3 j9 t, r7 z+ l
其实大部分日常保养配件都是和vespa gts等通用的,配件虽然不全都是国产,但大都可以定到(特有的部件除外),而且300的发动机车型还是比较多的!/ Y8 o; X  S7 a( l) f
130/80-15的后轮虽然难找,但sava是有的!
& t5 r$ {7 T4 s7 m

地板
BLACK777 发表于 2013-12-22 22:228 ]& N" H% |0 c- ]
等于漂我们骑250的~你跟我的vespa跑基本看不到我的尾灯

; a9 G1 h2 |/ f. n  ]改天玩个直线加速!你会懂的!

sonypsx 发表于 2013-12-21 21:03- _0 l9 C$ L( _9 Q7 r3 k
梦想的车子啊,非常适合国情的车子,短途?为什么是短途?跑长途不行吗?希望看到楼主更多的骑行感受![s:2 ...

7 L6 t0 m7 L' t/ c1 p) ^; T还没跑过长途!

liuweidong51 发表于 2013-12-20 16:21
, S3 r4 F7 M0 t0 l) V- d- E; a请问楼主,。这个车座高多少
% v  N  C# j/ B) t
300的坐高是815

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-20 20:219 J4 L+ t; O) k8 @
楼主用莎瓦的轮胎吗 使用效果怎么样?
) J3 E; k& P" Z+ o6 N' T
cube 300的原配轮胎是米其林的

BLACK777 发表于 2013-12-23 22:52
7 T, X0 K  a8 M  H' s: ]& G  s等我的 GTSS300到了后跟你比比,你知道答案了

% G! M( J4 U+ B1 m软腿!你现在的250该是什么样就是什么样,要说实话!

排量不一样,轮子大小不一样有什么可比性  发表于 2013-12-24 10:22

ponzk 发表于 2013-12-23 20:155 [) y0 V$ M) D+ B3 c. E5 J. {
水货!水货!小崔你等着我们找你
( |2 ^5 G; e# j
. u3 f4 O. b6 Y) a+ \7 ?8 b
你弄个大贸的300来给我看看!东辉锅!