比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

冬季sportcity 300小跑!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手一个月,该写一些行车报告了!南京--龙袍,极速140左右,由于路况不好,同行的gts250反正是只能看到我们的尾灯!, d8 o2 r3 X+ X! K% Q, I
低扭强,过弯稳,市区短途都不错!& b# l! J$ {# A' E- Z( k
' o% \9 [2 f6 f; z' }- r, U
9 f6 v; e, L. D3 E' q' d
推荐
aj84 发表于 2013-12-23 10:20
, g- E# b' l6 z0 b4 Gcube 300的原配轮胎是米其林的
7 M/ x% N( B, X  V/ @! m! F. L
配轮胎是米其林那价格太贵了
回复 支持 1 反对 0

推荐
水货!水货!小崔你等着我们找你: r- U$ f1 _8 T% F, x) d
回复 支持 0 反对 1

沙发
不错不错,就是体会太少啊

地板
口说流一滴。。。

好车啊,什么时候能引进上正规牌子就好了

方便透露价格么?机滤什么的和国产FLY 通用么?万一配件坏了,如何购买?很喜欢这个车,还请楼主多多分享些体会。。。谢谢。

很骚情的阿拉

- i5 k" k2 R; u0 R
gukai6666 发表于 2013-12-20 12:03
5 K; f5 N2 Y+ Z方便透露价格么?机滤什么的和国产FLY 通用么?万一配件坏了,如何购买?很喜欢这个车,还请楼主多多分享些 ...
; C: y  G2 ?( Y' L  Y* \5 A
; i0 c5 _$ j6 K1 S# w4 _
价格4w+,现在貌似300的不太好搞了,250的好像比较好找!3 p# J" Z3 r) a6 K$ l# H# K
其实大部分日常保养配件都是和vespa gts等通用的,配件虽然不全都是国产,但大都可以定到(特有的部件除外),而且300的发动机车型还是比较多的!3 V: P9 z$ ]7 K7 k$ e( r+ c
130/80-15的后轮虽然难找,但sava是有的!
; B/ {! u. X' m+ {4 I' r1 s  q2 m1 x

请问楼主,。这个车座高多少

相比 这个价 我还是会买GTS

漂亮                                    

楼主用莎瓦的轮胎吗 使用效果怎么样?