比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 关于装防盗器破线的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天装了一个铁将军S881防盗器,破了线,师傅说必须破才能装,我想问问破了对车线路有什么影响没有,如果有需要怎么弥补?还有就是面板最底部有两个眼是干嘛的啊?因为面板里面有一根铁条,没固定,遇到坑洼老是碰出异响,我最先以为是固定在那两个小眼上的,结果看了其他车,他们也有两个小眼,没有固定。
推荐
风吹屁屁凉 发表于 2013-12-4 09:56! v4 E$ I- n) _! @# v; o
老苗,我这么做了!你真热心肠

3 A( F5 a% h/ Z- x7 N# P7 a经验是搞出来的。。。屁股歪了,可以找售后给你调整
  u8 t3 B$ d( {0 d# }/ L吊架螺丝松开,搬到正确的位置,重新锁紧

我的GW买了~~~呵呵,期待天气暖和  发表于 2013-12-5 15:06
老苗现在是专家了哦~~娃娃怎么样?  发表于 2013-12-5 15:06
回复 支持 0 反对 1

屁股歪,说明你买的车是真的,不是山寨

前面两个孔是装保险杠的,里边预留有车架过来的固定结构不用管它,也不要用螺丝把车壳子固定到上头,车辆破线安装设备并无关系,只要不安装超线路负载的设备即可!

不需要破线  直接插线就可以了 包括熄火线 都可以插得 我两年前就完美解决了这个问题
$ ]7 }8 D( v# _5 b6 R, x- _& b只是插点火器的熄火线是要注意点 别搞短路了就行

路过,学习弯屁屁治理经验,

前程 发表于 2013-12-4 16:17
, l, n! M0 ]5 y. y2 k那是保险杠的安装孔。

; ~" h: E  f2 E2 O系用来加固前壳的。车版最好在前面另开个。那样先好看

前程 发表于 2013-12-4 16:17
. G. x! O7 ^2 @  L% c2 Z+ `6 M/ e那是保险杠的安装孔。
9 `' ^8 a  j3 a: w
谢谢前程大哥

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-3 20:45
! T# b; J) k1 X里面铁条是什么意思?能把他掰了么?

1 s% y( l) ?8 o% L- q那是保险杠的安装孔。

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-4 13:406 a9 b4 t1 W& v  ~' R6 x' s
换新的好多钱?程序复杂不?
  ]! z9 n& l, a- @- P
淘宝去   不过看你车蛮新的 还没有过质保期限吧 可以找商家质保

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-4 12:38, H# ]8 m# d8 ~: Z
固定发动机与大梁的吊架,这个可以摆正 但是摆正用一段时间还会歪掉。建议更换新, 论坛里面也有吊架加固 ...
$ E; X- U$ q% d8 s/ h+ Z9 w
换新的好多钱?程序复杂不?

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-4 00:13
) R6 i- s+ a2 s; ^. }什么吊架??

5 _1 e: S& ]# p# U5 ], E7 |固定发动机与大梁的吊架,这个可以摆正 但是摆正用一段时间还会歪掉。建议更换新, 论坛里面也有吊架加固的帖子

机械师 发表于 2013-12-4 09:423 N  L# B( {7 R
你如果嫌那两个孔里面的铁条响
3 _! I" @4 `; b1 S4 F4 X可以加两颗螺丝,把面板和铁条固定好
; S+ L! {, Z/ _( ?" O4 r1 y2 ?
老苗,我这么做了!你真热心肠

你如果嫌那两个孔里面的铁条响
7 u9 _0 U" J% Y可以加两颗螺丝,把面板和铁条固定好

老山猫 发表于 2013-12-4 08:398 v. b$ [5 }2 w, }
只要接好外面用电工胶布缠好就没事了
5 f) P1 q/ g' c; F" n7 q
老山猫的话让人放心