比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 关于装防盗器破线的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天装了一个铁将军S881防盗器,破了线,师傅说必须破才能装,我想问问破了对车线路有什么影响没有,如果有需要怎么弥补?还有就是面板最底部有两个眼是干嘛的啊?因为面板里面有一根铁条,没固定,遇到坑洼老是碰出异响,我最先以为是固定在那两个小眼上的,结果看了其他车,他们也有两个小眼,没有固定。
推荐
风吹屁屁凉 发表于 2013-12-4 09:56  u9 W) E1 y6 T1 X! E
老苗,我这么做了!你真热心肠

- K" x1 m* G8 f- t) z& T" X  f经验是搞出来的。。。屁股歪了,可以找售后给你调整/ S  w" Z' g4 T0 n) y
吊架螺丝松开,搬到正确的位置,重新锁紧

我的GW买了~~~呵呵,期待天气暖和  发表于 2013-12-5 15:06
老苗现在是专家了哦~~娃娃怎么样?  发表于 2013-12-5 15:06
回复 支持 0 反对 1

沙发
你要是想从正前方安装牌照,可以用到这二个小孔。

地板
zhangy0 发表于 2013-12-3 20:41
( K' p$ O: h3 M/ B你要是想从正前方安装牌照,可以用到这二个小孔。

/ ]& U' F) }0 C/ m1 q里面铁条是什么意思?能把他掰了么?

可以掰。现在是悬的。

zhangy0 发表于 2013-12-3 20:51$ c( D9 t0 @3 d+ D
可以掰。现在是悬的。

6 `5 m' L% f  k! {4 X那我明天把他丫取掉!还有车装防盗器破线了久了会不会短路或者老化啊?

这两个孔 可以找和踏板一样的螺丝固定  这个2个孔是按照保险杠用的。, c& B" E" a, p' _/ P
你这个吊架也不行了 恭喜你中奖了

这个因该问题不大,我的是铁将军2-WAY防盗器2根线接龙头钥匙开关+接地线在接左右方向灯,很简单啊,哈哈' p/ \" v" z! F0 _9 T
屁屁不歪是挡泥板歪了

那两个孔是安装保险杠用的,保险杠上的螺丝可拧到里面的铁板上,我车08年买的时候厂家都带保险杠和后备箱,你要是不装保险杠可以找2个螺丝拧上也可以,就不响了。你屁屁不歪,挡泥板有问题

汪晓东 发表于 2013-12-3 23:02! @' h0 s* u8 J5 \* I1 A
那两个孔是安装保险杠用的,保险杠上的螺丝可拧到里面的铁板上,我车08年买的时候厂家都带保险杠和后备箱, ...
' c$ m4 m9 u5 H; u' h: n4 b
谢谢兄弟!破线了怎么办呢

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-3 21:01. u: T# ]* ]1 |4 F! N+ s# X+ N3 ~
这两个孔 可以找和踏板一样的螺丝固定  这个2个孔是按照保险杠用的。* t* ~$ O6 A* M5 F
你这个吊架也不行了 恭喜你中 ...

/ ]9 h5 U* {$ O' ?3 l什么吊架??

只要接好外面用电工胶布缠好就没事了

老山猫 发表于 2013-12-4 08:39
0 e- L/ f1 h0 Q$ z只要接好外面用电工胶布缠好就没事了
$ `# l7 e; J5 |
老山猫的话让人放心

你如果嫌那两个孔里面的铁条响
$ y. P4 H4 Q1 {9 t& g$ E" |可以加两颗螺丝,把面板和铁条固定好

机械师 发表于 2013-12-4 09:42
; J: C# z& x4 H2 y4 x8 v你如果嫌那两个孔里面的铁条响/ O, x  [$ j- |# V- h/ z0 T$ p& {. C
可以加两颗螺丝,把面板和铁条固定好
) z; q" y  L' Z8 S
老苗,我这么做了!你真热心肠