比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY油表晃来晃去是坏了吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2个月的新车,车子开起来后,油表在实际指数和满格之间晃来晃去,是油浮子坏了吗?请教各位。
沙发
尚在保修期,找卖家去。

地板
我的油指示表已经问题了 有时准有时不准 只能以亮红灯来提示了 ' i) A0 ?6 e+ C" x) a
这车的配件质量真特么的蛋疼

油箱传感器是有质保的,去换一个看看。

) p) O9 T' I: h  H* h  o% ?/ k, w- y7 k. {) l" L( }( ~* I
有问题先找售后!2 v" [/ ?( {; z. N' _* D7 {1 d
话说现在比亚乔保修比我买车那时候长了,整车两年两万 、发动机两年三万。

下午去了售后,说下次800公里二保时,给我换一个看看。真得没办法,售后连一个传感器都没有现货。

私房菜 发表于 2013-10-31 16:078 C+ n" P5 t+ q* k
下午去了售后,说下次800公里二保时,给我换一个看看。真得没办法,售后连一个传感器都没有现货。
$ k2 R; p9 A# {* f* E) H# R+ Y
当地没有一定的保有量,商家根本不会进那么多的配件在那放着的,全国都是这个样。

前总,我在合肥换了个新的浮子,当时满箱油,没问题。可是开了两天,油量报警灯亮了以后,油表指针还在一半。另外,在油约还1/4的时候,加电和行驶时每次数值都不一样,从1/4到3/4各种读数,而且还是自己会大小来回变,是浮子不能正常归位还是仪表自身问题啊

看了现场换油浮子过程,老的油浮子拿出来一甩,里面还残有不少汽油。。。甩干放回去,就是准的。肯定是油浮子生产有了问题,内壁不光滑?排油不畅?总之配套厂不好,应该加强品管了!