比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] ET8 150CC 有喜欢的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

交易区太乱   8000元     诚心转让一台ET8    这个版区 都是高手  先说明芯片钥匙掉了 改的是FLY125点火器   原装点火器还在 需要一起送!(大线没有动)有能力的去整个原装点火器  也不贵!

价格接诚意刀   当面交易最好!   发动机一点问题都没有!

历程线断了  时间表没电池了!  坐垫有一道刮痕     年份已经发上了  我感觉是03年的车

其他外观都完整!  

就说这多吧!

这个价格还接诚意刀  估计蛮少有!希望喜欢的人  好好爱护她!  

车没有洗  实在没有经历去照顾她了!

最好是当面交易   骑走   工作有点忙  实在没有什么时间去发物流  非常喜欢的乔友在协商!   

卖车送 ET8 小配件  这价格已经蛮低了  绝对对得起  车况      放了蛮长时间了 是在没时间骑她!

我在论坛里也买过几台车   吉雷拉    淑女80 等等    诚心卖车 望车友口下留情    谢谢了 实在卖不出去  我就收藏算了 也没几个钱!

希望版主 手下留情     要是不喜欢车友 抱歉       完美主义 还是买新车 比较好!

推荐
帮LZ 捧人场
回复 支持 0 反对 1

先不说骗不骗的问题,这车碣石我买了一辆8500,你这个8000?点火器还。。。会有人买?

不是重庆的啊。。

价格小贵因为不原装啊

重庆的 发表于 2013-10-25 21:12
关键是打死不接我朋友电话:1:说好他包打包费代收手续费保价费,朋友这边负责运费,结果取货时全部费用 ...

这是一条发财致富的捷径啊

重庆的 发表于 2013-10-24 18:15
楼主就是一个杂种,专门骗车友钱的,骗原车电瓶骗原车手续
四川和贵阳的车友已经被骗,摩托吧上已经被投诉 ...

弄死他弄死他

chihang 发表于 2013-10-31 00:08
他是一个騙子,大家不要買

当面交易   骗你麻痹啊  睁大眼睛 看看   

他是一个騙子,大家不要買

漂亮。、、、、、

重庆的 发表于 2013-10-25 21:12
关键是打死不接我朋友电话:1:说好他包打包费代收手续费保价费,朋友这边负责运费,结果取货时全部费用 ...

那这样就是他不对了,上次我跟一个朋友发车,结果发车才知道德邦不允许发电池,赶紧电话里跟对方陪不是然后自己用快递单独把电瓶发过去的

CES4945 发表于 2013-10-25 16:04
确实德邦不能发电瓶,是不是哪里有点误会啊,其实电瓶也值不了几个钱 ,原装的这么多年还能用的话也接近报 ...

关键是打死不接我朋友电话:1:说好他包打包费代收手续费保价费,朋友这边负责运费,结果取货时全部费用都加在一起(他不接电话);2:电瓶不值钱但在付款提货前满口甜言蜜语说马上客车发出来,叫我朋友先付钱给德邦;3:答应给原始发票,结果一样都没有(同上说是马上顺丰快递过来,让这边先付钱给德邦),从此以后短信诚意沟通不见回复、电话打死打爆都不接,随后他更换电话号码和QQ号、在摩托吧和本部落另外注册ID。现在只要荆州本地车友揪出李元元,我先付2000在帮忙的车友帐上(暴打奖励5000,给我照片视频为证)!