比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] ET8 150CC 有喜欢的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

交易区太乱   8000元     诚心转让一台ET8    这个版区 都是高手  先说明芯片钥匙掉了 改的是FLY125点火器   原装点火器还在 需要一起送!(大线没有动)有能力的去整个原装点火器  也不贵!

价格接诚意刀   当面交易最好!   发动机一点问题都没有!

历程线断了  时间表没电池了!  坐垫有一道刮痕     年份已经发上了  我感觉是03年的车

其他外观都完整!  

就说这多吧!

这个价格还接诚意刀  估计蛮少有!希望喜欢的人  好好爱护她!  

车没有洗  实在没有经历去照顾她了!

最好是当面交易   骑走   工作有点忙  实在没有什么时间去发物流  非常喜欢的乔友在协商!   

卖车送 ET8 小配件  这价格已经蛮低了  绝对对得起  车况      放了蛮长时间了 是在没时间骑她!

我在论坛里也买过几台车   吉雷拉    淑女80 等等    诚心卖车 望车友口下留情    谢谢了 实在卖不出去  我就收藏算了 也没几个钱!

希望版主 手下留情     要是不喜欢车友 抱歉       完美主义 还是买新车 比较好!

推荐
帮LZ 捧人场
回复 支持 0 反对 1

沙发
湖北的老火~

地板
哈哈。。。。。。
http://www.piaggioclub.net/forum ... page%3D1&page=3
你都要这么火了,还好意思再来?

呵呵 还骗呢~~~牛B心态啊

楼主就是一个杂种,专门骗车友钱的,骗原车电瓶骗原车手续
四川和贵阳的车友已经被骗,摩托吧上已经被投诉了
已经通过调查公司取得资料:(有兴趣的可以把他的个人资料卖给需要的人,做多个身份证去用)

李元元,男,湖北荆州市荆州区荆秘路88号,42100319830105151X  
QQ191072034、826335377
电话18062360308、13677222799

土贼,6800不包运,回来右边壳还是破的,比亚乔原装电瓶抠下来不愿意给(打死不接电话),交易前说的是要原始发票原件(打死不接电话),李元元的个人信息全国火车站、码头的好多人等着要呢。。。
李元元,男,湖北荆州市荆州区荆秘路88号,42100319830105151X  大爷玩过的车你只有想想的份。。。装你母的P

土贼,6800不包运,回来右边壳还是破的,比亚乔原装电瓶抠下来不愿意给(打死不接电话),交易前说的是要原始发票原件(打死不接电话),李元元的个人信息全国火车站、码头的好多人等着要呢。。。
李元元,男,湖北荆州市荆州区荆秘路88号,42100319830105151X  大爷玩过的车你只有想想的份。。。装你母的P

一个破车骗那么多人

骗他麻痹!     其他我不想说什么   !  看的上当面交易  你嚎叫吧!一个破电瓶!  

还跟你说了  你那个黄色RA1  别人卖你便宜了  说白了  你就这么点钱  买个带手续的吗? 可能吗?你觉得呢 别人又不是傻子!  别人要是真骗你 你打1000元运费 别人就不发车你了,你明白吗?
你就给别人一共6800元(谈好不要手续就要复印件)  准新车RA1  还要真手续可能吗?别人给复印件你了 复印合格证 复印发票   你懂得   你亏什么  一个电瓶  别人难得跑的了   几十元一个电瓶  别人就是车卖便宜了   

不要在爷爷帖子喷口水  你麻痹   

说白了 你这种人买车  恨不得 别人把车送给你  可能吗?  

提新车我和他一起去的  12000买RA1   店子买的新车    发德邦给你 不能装电瓶在车上  就不想给你一个电瓶 怎么了?   送别人了!

其他不想多说!

你自己就嚎叫吧!   

再见!重庆的   

不知道  内情的人 不要乱说话!   现在疯狗 到处都有   

这车当面交易!看清楚当面交易   

谢谢 !  一个小踏板   卖与不卖  无所谓的事情!

车子挺好的,和气生财

确实德邦不能发电瓶,是不是哪里有点误会啊,其实电瓶也值不了几个钱 ,原装的这么多年还能用的话也接近报废的电瓶,再多沟通沟通