比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

红螺寺一日游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 j: S6 o. r: P7 H" s3 t( ]
老婆吵着要去红螺寺拜观音,顺便求子...* H  A& h0 J2 b! E' r2 [
于是放弃随小院儿大队去石头城的念头,陪领导是大事儿。- l6 x& J4 Z" O' V7 E
今天天气真好,昨天还担心会不会持续雾霾天气呢。0 q$ ]( L4 k$ }! j) l7 _: h$ {2 D
早上领导做跑前动员时的激动样子...& H6 ?" V! ~* a9 H

评分

yyq8139 + 7

沙发
go pro值钱了

地板
哈哈!我们昨天疯子一样跑的怀柔。

小熊猫MP3 发表于 2013-10-19 21:47
- j& l$ e& t% d5 b9 H1 s  r/ b哈哈!我们昨天疯子一样跑的怀柔。

+ R8 q+ H9 i$ u下次再疯记得叫我,我就住昌平县城,在鸟巢旁边的研究所半工半读。2 V( }& \* F- l1 C  X" k
小院儿群里的昵称是“傻谬儿”。
0 [3 c5 `! D/ ?: \

后减震直接上的吗,感觉如何  

a397036057 发表于 2013-10-20 00:11
( A7 ]/ \* @! k# x& J后减震直接上的吗,感觉如何

, B$ B$ m7 Z1 u1 i7 X. q直上,不过轮子上面的挡泥板需要用壁纸刀削掉一小点,会蹭到8 M6 s: Q( ]( X6 X) n$ e3 m) i( {$ b
感觉很不错,我喜欢偏软的减震,然后阻尼加大3 ^! u+ n# S' J0 @$ u9 z
过坎的时候很舒服,弹簧也比原装的硬- C3 ~8 n# o8 j: v2 U
之前用原装的带人向左压弯会蹭到侧架子,现在就没这个情况了

“老婆下山时还给小白请了一个红绳 ,虽然我觉得很俗,但领导喜欢,我就得喜欢,永远跟党走嘛。”; E: \+ k5 U1 ^
兄弟入过党没有啊?

一老兵 发表于 2013-10-20 14:36
  @5 D( D5 \' Y& `- r, `. M“老婆下山时还给小白请了一个红绳 ,虽然我觉得很俗,但领导喜欢,我就得喜欢,永远跟党走嘛。”4 F: a1 B; n7 Y' d
兄弟入 ...

/ z. ]4 P6 D" I# F有党票- z1 H; Y: H/ P$ g
如假包换的
  O" s3 F7 L: q' |" {  u" j

jammy 发表于 2013-10-19 21:19
' L5 {% i5 O+ ?$ U. Qgo pro值钱了

# \  ]' q0 U4 c) C/ B8 q瞎买着玩的,而且还能做科研,一举两得$ v+ }$ B% h1 ^

昨天也想去怀柔来的,后来临时改变去了门头沟的百花山。