比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

意大利马拉古提250CC踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
兄弟我有幸 得到一辆超级帅气马拉古提250CC 绵羊   论坛有这个车么有加我比亚乔QQ群 280798879   一起交流吧!
0 [$ W% g, i$ x+ M% V( t1 M* N% D# }% H6 p0 A& h
乔迷们也帮顶下!
哦靠,前后碟刹,水冷发动机

不错不错的好车子!!!!真是由攻击性啊!!!

wo930 发表于 2013-10-19 15:38. l1 [2 y1 x( F8 ~+ x2 G1 |
谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!

3 ~% ~4 o! W5 q1 B第三部里面

08年在桂林见到过这战羊,鱼眼外型帅。

屁股和拉拉的好像啊

配置很高啊

被N多摩托和电动车山寨过的外形

车子不错啊,呵呵呵

0 `9 G+ m3 n9 x6 D( z. u2 U; [; y* [6 v; }5 F
不错的一只羊。就是外壳不好找,其他许多配件与比亚乔车型通用。

车不错 就是这车维护起来太难了 配件太难找!!!!!!!!!!!!

性能应该很不错!但开在街上,人家以为是猎鹰呢。。。丑!

山寨台风 发表于 2013-10-20 11:04
1 m! R( s9 _" T: F8 n这车说配置的话比GP1差远了。9 x; c" `/ N$ m0 V2 K+ ~) f+ o
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。. {  k8 m3 X$ Q
你这 ...

' g, `6 J; K7 m  d5 X: [& u! C7 {' I
大哥   07年GP-1 请问是电喷吗? ' C  g& x/ Z3 l( r4 v/ d- p. b

: [1 ~! A& ?0 a: M

wo930 发表于 2013-10-19 14:48+ E9 F+ q  @- E0 R  A  W5 F$ u, e
下面的这个是!- I% {1 i& Z- l

! ?3 `; N' [  z% S1 P) b& [3 @0 w感觉车子拍起来非常稳!

: f6 \1 [8 h# X& D' M这车说配置的话比GP1差远了。& K/ C9 {- b! U* W; v
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。( K& w) G+ s4 z1 v' ?  C9 [
你这台是化油器的,35mm前叉,220单碟,钢管车架。2 a; T0 s6 Z$ j( ^" X0 a
你这台配置和老款吉雷拉相当,只是轮子比老款大一些,比新款小。

LZ给个大概的价位啊,口水的我也想攒钱整一辆