比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

意大利马拉古提250CC踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
兄弟我有幸 得到一辆超级帅气马拉古提250CC 绵羊   论坛有这个车么有加我比亚乔QQ群 280798879   一起交流吧!
# F7 @% G! q1 X- q; a
* p9 A: x' q! J乔迷们也帮顶下!
沙发
挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗8 u8 S, M- P0 w! H1 U. {# S5 f

地板
0 G4 c! ^: q1 {  r0 d) f  l8 K
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-19 14:41
; I2 o7 ?' c8 s9 \) u* I# {挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗

( @, r- y7 [4 V: k
6 F! x8 R  G7 J$ Y( }) T下面的这个是!
2 |( R: ?! W* L, P
0 Z1 i) c: c7 N* B3 n5 _感觉车子拍起来非常稳!
' o/ p) y- q* e! s+ c. Z
( T. S  k2 N. g0 J3 z你感觉的 车轮接住地面感觉  特别是压弯
- a/ G; d$ ?* \# |) M/ c7 W
3 q. d) @. w# G! F6 }  r前130-70-13   后140-60-13 ! f  L; t1 H* w: D: u2 k% I8 K5 j

. X/ E; N) |! Q/ t7 ]( N1 `% B. ~0 u感觉比吉雷拉 要爽   配置和GP-1差不多!) e9 M- O( i! z: m5 X- Z
4 t5 S2 O8 H& H5 H5 n
急速140 还是蛮轻松   2 {* N4 d: h- T8 Y
& f) \( @% Y& H$ e7 M
战斗羊

这车多少米呀

本帖最后由 wo930 于 2013-10-19 15:14 编辑 , t: }, c9 g+ K3 N6 O- ]9 D
与龙共舞 发表于 2013-10-19 15:00) o+ @. Q0 O; t) o
这车多少米呀
0 {  v* [" {3 t# S. F

+ y( i- ?  y$ }  @7 ~: L9 P价格不会便宜 ! [* e" H5 H2 u3 Y' F' h6 ~& j" p

% o/ D9 o' Y* F% ^( r$ n五位数 给你个想象空间  哈哈! : @% o$ s+ \1 ~" `. }$ _' j- b

! o1 {! Z$ y, \: L我看论坛里有几只这样的绵羊
( V( i7 H: g$ I$ q6 v) x  m6 E( Q5 C* y- g4 J* i+ u2 w) L

好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车

jiandabyq 发表于 2013-10-19 15:35. ]: _+ H7 n0 z) Q
好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车
$ G- M5 \0 e2 c8 }  Z( u
谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!

我猛一看以为是 未战呢,   

翘翘的屁屁,好骚

这个漂亮啊!具体价格,渠道透露下吗
+ ]' }9 X- Z' Y& M

这车看起来真是爽啊,很战斗很战斗。忍不住也想搞一个玩玩

LZ给个大概的价位啊,口水的我也想攒钱整一辆

wo930 发表于 2013-10-19 14:48
; A, R& r2 s- F下面的这个是!. u' r! ]" n9 ]0 @( q' _/ B8 t7 R5 }
+ p0 ?6 c4 Q% n% d- `
感觉车子拍起来非常稳!

. I, n+ M4 Y  Q$ ?4 u) X5 S2 r0 j这车说配置的话比GP1差远了。
0 [, {: ]% S$ a% k& Q& E5 KGP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。
* F) _' K% N& D5 G; R( E你这台是化油器的,35mm前叉,220单碟,钢管车架。
4 Q3 D9 R8 a/ l0 C+ V$ g! l你这台配置和老款吉雷拉相当,只是轮子比老款大一些,比新款小。

本帖最后由 水冷绵羊 于 2013-10-20 12:06 编辑 : Q- {0 `/ J6 _" Q. ?4 A* }* S
山寨台风 发表于 2013-10-20 11:04
" U0 a" F: S+ ?% ?这车说配置的话比GP1差远了。' [) w7 D4 m, U8 ~2 i6 N- g) p- q$ ^
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。7 j/ ^: s, q" G
你这 ...

8 J# ]9 m/ K; R# ^8 s, a/ w/ L5 R, S6 S7 P! ?
大哥   07年GP-1 请问是电喷吗? 0 E5 J& T' J4 Q8 z) c  G

0 {2 w. I/ o6 Y* w

性能应该很不错!但开在街上,人家以为是猎鹰呢。。。丑!