比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

意大利马拉古提250CC踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
兄弟我有幸 得到一辆超级帅气马拉古提250CC 绵羊   论坛有这个车么有加我比亚乔QQ群 280798879   一起交流吧!) `' x- d0 J3 t& a8 n
3 a, D9 W5 w! j& n) p1 p# Z
乔迷们也帮顶下!
沙发
挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗
5 f* i, Z( x0 l( H& ?# @1 `

地板
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-19 14:41
7 s% R" }$ N& r2 N8 x- H7 Z挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗
* _, S0 g) {. ]2 |6 d

4 ]/ R9 t" _9 G5 h) V9 g6 s/ n9 C下面的这个是!( o/ ^! C: ?+ w* C# {# u
1 ~, }4 a) y# L8 [) G
感觉车子拍起来非常稳!7 ]+ |5 h3 |3 @( v6 y+ O7 a

3 ]1 D- ~+ L3 \- ^你感觉的 车轮接住地面感觉  特别是压弯 ( b) L$ X: B0 H. V6 A

' Y6 C* X8 f5 d8 x) F9 q" I前130-70-13   后140-60-13
8 O2 H- X" S; K/ G1 F4 k) r6 I: ?$ [0 a* u+ H
感觉比吉雷拉 要爽   配置和GP-1差不多!
' d3 Z, R1 ?  Q, F
/ V4 q0 k; [: ]: F" R% `) }急速140 还是蛮轻松   ) G' [. }# ^7 B7 w9 s. T7 s; O0 Q

" \5 c2 I) ]0 g* a) S2 F0 z战斗羊

这车多少米呀

8 e9 w# S% {: \2 R, s* w
与龙共舞 发表于 2013-10-19 15:00" h' R8 c, r; a2 g9 J
这车多少米呀
! t, {- Y* v% T  J

+ n, `: a3 ?3 s+ c1 _' A- N0 U! [价格不会便宜
& A. l) I6 I4 x& y6 v+ `# c
0 }! N% h2 Y/ Q+ O4 D五位数 给你个想象空间  哈哈!
1 z) k2 n+ C/ b: k+ c+ B6 \* J+ Y3 ?
我看论坛里有几只这样的绵羊
1 D  T7 v: h8 g9 h4 J* q3 d
! @, G9 ~0 J5 u) B

好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车

jiandabyq 发表于 2013-10-19 15:35  {% B: s+ X4 S, j9 E
好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车

0 |% n: }3 i% b/ s# [* M  L, X谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!

我猛一看以为是 未战呢,   

翘翘的屁屁,好骚

这个漂亮啊!具体价格,渠道透露下吗
. U0 W# f2 X% h5 |

这车看起来真是爽啊,很战斗很战斗。忍不住也想搞一个玩玩

LZ给个大概的价位啊,口水的我也想攒钱整一辆

wo930 发表于 2013-10-19 14:48
* [$ ^+ r' q3 d8 n$ O$ H+ w+ B5 O下面的这个是!- U& H( F3 d3 z/ ]1 E

1 z( }. [6 A! n$ F感觉车子拍起来非常稳!
$ b1 k1 ]# A, Q1 n) f& C" b0 a* B' G+ e
这车说配置的话比GP1差远了。: e; C( x4 @) ~$ A" Q
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。& p- G! \& I  }- p  Q5 O3 p8 K
你这台是化油器的,35mm前叉,220单碟,钢管车架。2 ^! x: X2 e0 T) u; u
你这台配置和老款吉雷拉相当,只是轮子比老款大一些,比新款小。

8 q' M' t2 o' [+ I2 S
山寨台风 发表于 2013-10-20 11:04" ?4 K0 I( W, X  P; \
这车说配置的话比GP1差远了。
1 y0 V- D5 \" Y1 ]GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。( x  w6 ?" U+ {2 }) @  S
你这 ...
6 Y$ `, K4 ?. P" ?+ I
! i* ]/ l8 H8 t
大哥   07年GP-1 请问是电喷吗? ) l8 f' M% d2 T+ g
+ P7 _; z% }2 o

性能应该很不错!但开在街上,人家以为是猎鹰呢。。。丑!