比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 这车开坐桶真是奇葩了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
难道有啥我不知道的方法吗?开坐桶 按按钮 手松开 就又锁上了  一只手没有办法打开  有时候手上拿东西 真是遭罪 必须一手按按钮 一手打开坐桶 唉
沙发
船长未出海 发表于 2024-4-11 20:16' K, l1 E6 {1 e/ L4 d5 Z$ s8 d! x% F
不会呀,我按按钮会弹起来一点; f4 N9 F% c3 r0 z# s* T7 B  f- X) d% N

, C9 r0 g% a0 ]  x4 T9 G& G----------------该评论发布于
) l4 d# X: ]# d3 b. S
是这样吗?莫非跟我改过座垫有关?我再看下 感谢

地板
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兰玹 发表于 2024-5-7 17:30
+ Y6 Y6 M; z9 @) f7 i6 X4 u/ Z弹簧松了会出像这种情况,我都懒得调了。碰到一手拿东西时开座桶确实不便。
, H: S$ t# M& F7 H) j; ^( n1 H, E1 t
感谢 请问这个弹簧松了 如何调节?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兰玹 发表于 2024-5-15 17:381 N" M, v0 z. n$ X+ l
把座子拆下来,靠车把那侧就看见了,反方向撅吧撅吧。
1 P! h& Q7 S4 u4 m$ ~4 t1 a
这样啊 好的 感谢朋友