比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 这车开坐桶真是奇葩了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
难道有啥我不知道的方法吗?开坐桶 按按钮 手松开 就又锁上了  一只手没有办法打开  有时候手上拿东西 真是遭罪 必须一手按按钮 一手打开坐桶 唉
推荐
不会呀,我按按钮会弹起来一点
6 v- ]6 s) L+ e9 E8 ^* @$ z: v
/ w; u5 t3 ?4 O% Y----------------该评论发布于<摩酷App>
回复 支持 1 反对 0

地板
船长未出海 发表于 2024-4-11 20:16
3 S. Z/ y: o2 J" W& P( {2 b不会呀,我按按钮会弹起来一点
- y1 x& {8 k6 n5 P8 `0 G  N, Y! j. w: q4 p- \) p- z& m, i$ p4 A
----------------该评论发布于

0 i) V  K; r9 s$ e" ]7 z8 L是这样吗?莫非跟我改过座垫有关?我再看下 感谢

钥匙位置才奇葩1 u) T8 K: x4 x2 o+ z$ U

- P. ], l. l' F$ Y' ^! Q- T----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2024-04-13 19:40:50钥匙位置才奇葩

8 Q% g- @3 W1 {! T: \" X+ [钥匙位置只有曾经骑过一辆比亚乔的人,才觉得不尴尬
! ]9 A5 _: M( T4 }7 O
0 t1 r( @& S3 t5 I0 `# I----------------该评论发布于<摩酷App>

可以打开前盖,用手动拉动开关

不会呀,我按按钮会弹起来一点,很人性化的啊