比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 这车开坐桶真是奇葩了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
难道有啥我不知道的方法吗?开坐桶 按按钮 手松开 就又锁上了  一只手没有办法打开  有时候手上拿东西 真是遭罪 必须一手按按钮 一手打开坐桶 唉
推荐
不会呀,我按按钮会弹起来一点5 {" `$ G# m% M% _0 g

, \- ~0 F( A! P1 Z----------------该评论发布于<摩酷App>
回复 支持 1 反对 0

地板
船长未出海 发表于 2024-4-11 20:169 s1 P! i3 y1 E: |$ a: R. Y
不会呀,我按按钮会弹起来一点0 b8 E5 ]+ _  A/ G. h
$ I  s7 A' }0 H
----------------该评论发布于
& j6 o" @8 r) x6 H5 z- X1 w$ B7 {
是这样吗?莫非跟我改过座垫有关?我再看下 感谢

钥匙位置才奇葩/ u* s, u7 X! H
1 [- p( J0 A- m6 x! [& N
----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2024-04-13 19:40:50钥匙位置才奇葩
6 i! u% i: b! M* v# g' z
钥匙位置只有曾经骑过一辆比亚乔的人,才觉得不尴尬3 ?3 I. q% m" K0 V/ W6 M  e

, s. q" j( q' v" G( c& S----------------该评论发布于<摩酷App>

可以打开前盖,用手动拉动开关

不会呀,我按按钮会弹起来一点,很人性化的啊

弹簧松了会出像这种情况,我都懒得调了。碰到一手拿东西时开座桶确实不便。

楼主| 发表于 7 小时前 | 只看该作者
兰玹 发表于 2024-5-7 17:30
2 _$ K9 j$ s! f! U4 u0 l# h弹簧松了会出像这种情况,我都懒得调了。碰到一手拿东西时开座桶确实不便。
" b& N0 \* ]3 J6 @$ R# ~( I
感谢 请问这个弹簧松了 如何调节?

发表于 3 小时前 | 只看该作者
cannon27 发表于 2024-5-15 13:023 J' D+ c8 K2 N- B6 P
感谢 请问这个弹簧松了 如何调节?

' `2 m, o) r4 H( g把座子拆下来,靠车把那侧就看见了,反方向撅吧撅吧。

楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者
兰玹 发表于 2024-5-15 17:38& L3 p* ^  O/ ?3 f
把座子拆下来,靠车把那侧就看见了,反方向撅吧撅吧。
6 A( T$ m5 L- |  u
这样啊 好的 感谢朋友