比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly150普利珠能不能换电喷的那个重点的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
起步速度太高,平时不拉人,fly150化油器和电喷的普利珠大小是不是通用?
沙发
通用的,呵呵

地板
亟亟歪歪 发表于 2023-4-1 14:48
. [0 Z$ v1 o, @0 }通用的,呵呵
! v& c9 m& j4 N3 I. [
通用就买了试试,您估计装上了吧?说说驾驶感受吧

起步速度高嘛?你是不是说的转速?
5 F5 X, T# S; K8 {- [  O) @0 ^$ \
, d4 g  Z, |# j8 H9 r6 r----------------该评论发布于<摩酷App>

通用,可以买圣甲虫的普利珠,12.5g,其实电喷版的起步转速也很高,高转发动机,木得办法。

电喷是黄色那个10g的2 Q7 X- \) Z0 |* z: m
7 G  ~* }+ P- r" ^0 z- y
----------------该评论发布于<摩酷App>

电喷150的珠子是11.7克左右误差正负在0.2左右(克)

% T7 F+ D* ]% G# W
mc_22374497 发表于 2023-4-5 21:37: G% q8 w: R! c  B5 |' a1 [0 H% I  q$ a
电喷是黄色那个10g的3 q4 I: c5 m1 e5 J3 M
+ [( L) U4 e0 k* i5 u0 R
----------------该评论发布于
. c  U3 b, b+ J/ N
黄色是化油器的10g珠,电喷是11.5g白珠,之前称重过

等我下手买时四姐那里已经断货,买的10克的

老狼爱吃鸡 发表于 2023-4-1 18:30) d* x, `& S6 j1 ~( H3 H/ X: i7 k
通用就买了试试,您估计装上了吧?说说驾驶感受吧

8 D2 g  o* P7 I6 }6 @是的我在用,10g的珠子100时速没问题,换了电喷的白珠子尾速也就慢个5公里左右吧,呵呵7 a6 Q- |4 r. w9 {( w
时间95的时速也够了,比较安全第一,哈哈
- \$ H5 f, ^# I" [起步和10g的区别不大。